Кто такие Фирамир и Азлагор и почему они дрались на Видфесте?

1195
1
0
2 июня
09:55
июнь
2016

Фирамир - русский летсплейщик. В основном, практически все его видео связаны с игрой "Minecraft". Очень часто он снимал видео со своим лучшим другом - Азлагором. Они вместе проходили карты, играли на серверах, дурачились в одиночном мире и выкладывали это на свои каналы.

Начиная с прошлого месяца на Фирамира совершались, якобы, покушения. И не только на самого стримера, но и на его семью. Сначала ему ослепили глаза перцовым баллончиком и подожгли дверь. Позже, ему сломали руку. Практически все эти события происходили у него на стримах. Его "хейтеры" пытались убить его родителей. А потом началась развязка сюжета - все это подстраивал Азлагор, его лучший друг. Фирамир вызвал его на бой, цитата: " ... и не спешите смеяться! Я вызываю его на бой не в какой-нибудь игре, а на настоящий бой. Бокс! И я надеюсь, что он этот вызов примет..." Все это, юный майнкрафтер попутно выкладывал на ютуб, с названиями типа "майнкрафтер фирамир остался БЕЗ ГЛАЗ??!!11Выживание в minecraft PE 0.15 #5 основы выживания.", а так же с яркими и вырвиглазными превью, где он уродует свои фото.

Фирамир начал заметно пиариться, и его ролики набирали просмотры миллионами. Стример побрился налысо, и под руководством своего тренера Сергея Симонова начал качаться. 

Итак, наступил знаменательный момент - фестиваль видеоблоггеров Видфест. Они вышли (!) на сцену, и начался самый смешной бой. "Враги" слегка бодали друг друга, но до серьезной драки, которую мы ждали, не дошло. Позже на канале появилось видео, где Фирамир и Азлагор сидят приобнявшись на диване. Жертва покушений заявляет, что прощает человека, который пытался не только его покалечить, но еще и убить его семью. 

Вот, счастливый конец длинной истории полной обид, предательств и прочей ерунды. Но не тут то было! Ведя свой очередной стрим (!) со стримершой Кариной, к Фирамиру неожиданно приходят люди (видимо, сожители), которые спрашивают, когда он вернет деньги. Фирамир не может им ответить, и они стреляют в него. Настоящее положение сей личности, вроде, неизвестно.

8
4
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта