Можно ли простить своего парня, если он тебя бил? И стоит ли?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
5
10 ответов
Поделиться

Любой преднамеренный вред своей сексуальной партнерше за пределами БДСМ игрищ говорит о глубоких комплексах и неуверенности в мужчине. Это первый звоночек о том что он уже не способен бороться с миром и вместо решения проблемм просто срывает свое безсилие на обьекте не способном ему дать сдачи.

Даже если вы верите что данный процесс обратим вам все равно следует расстаться с человеком на внушительный срок дабы в своей изоляции у него не оставалось возможности выплескивать недовольство за свои провалы на кого либо кроме себя.

74
-14

Интересно что комментатор не рассматривает вариант, например, с самообороной мужчины от женского насилия. Да, сильные женщины бывают. И да, иногда в эпоху равенства полов они могут бить мужчин.

-4
Ответить

Макар, вопрос всё-таки подразумевает, что парень бьет явно не в целях самообороны

+18
Ответить

Считаю Макар прав!
Тут жертву погладили по голове - и все прям такие солидарные. А никому не интересно почему происходит рукоприкладство? Не осветив эту сторону вопроса, как вообще можно начинать дискуссию. Я, к примеру, сделал один раз больно девушке - но только для того, чтобы она перестала пытаться меня побить.

Тут не курятник в стиле "пусть говорят" - по существу надо разбираться.

-8
Ответить
Ещё 2 комментария

с самообороной мужчины от женского насилия. Да, сильные женщины бывают

Ага, бьют и насилуют бедных мущщинок)

+5
Ответить

Я бы сорвал на тебе свое бессилие каким-нибудь учебником грамматики.

+6
Ответить
Прокомментировать
38
-13
Прокомментировать

Попробуйте разобраться в себе для начала, понять, в какой момент Вы решили,что достойны такого отношения к себе.

Другого человека не измените, если он сам этого не захочет. А у него ведь свои скрытые предпосылки к такому поведению. Так что, Вы можете его прощать снова и снова, если только готовы всегда это терпеть и принимать его таким, какой он есть со всеми недостатками :)

Очень советую прочитать на эту тему книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Будет полезно.

8
0
Прокомментировать

Бросьте его

Можно найти оправдание насильнику, можно простить, можно терпеть.

Но лучший вариант — бежать немедленно.

В любой непонятной ситуации — уходите. Бросьте его

© Изображение: Kasia Babis

18
-11

Хороший ответ, и я солидарен. Но комикс меня смущает)

Просто, например, я вот лично влюбляюсь в практически каждую девочку, с которой дружу. Я что, один такой, что ли?

Естественно, запрещать что-либо и кому-либо – это вторжение в личное пространство и посягательство на свободу человека, и этого делать нельзя, но я же знаю, что очень часто этот весёлый и смешной парень – не "просто друг".

Я уверен в себе и в своей девушке, но разве я не имею полное право не радоваться тому, что она гуляет с парнем, который в неё по уши влюблён?

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, прощать нельзя, ибо парень снова и снова будет это делать. Я терпела нападки, обзывательства, угрозы и побои, в каком состоянии он не был, пьяный или трезвый. Я терпела все это 2 года и после сотрясения мозга и синяков мое терпение лопнуло, я не вернулась к нему, я его не простила, а он чувствовал себя отлично и виноватым себя не считал, звал меня к себе, хотел вернуть, но я перестала вестись, потому что знала,что это повторится, да и лежа тогда на земле, под его ногами, обутыми в тяжелые берцы и еле дыша, я поняла, что именно в этот момент я его разлюбила. 

Не стоит прощать таких, это не стоит того. В моей жизни все изменилось с уходом, я повстречала очень хорошего человека, который никогда даже словом меня не обидит. Не найдешь того, кто действительно тебя достоин, пока терпишь побои и унижения.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью