Можно ли простить своего парня, если он тебя бил? И стоит ли?

439
3
0
2 июня
08:49
июнь
2016

Любой преднамеренный вред своей сексуальной партнерше за пределами БДСМ игрищ говорит о глубоких комплексах и неуверенности в мужчине. Это первый звоночек о том что он уже не способен бороться с миром и вместо решения проблемм просто срывает свое безсилие на обьекте не способном ему дать сдачи.

Даже если вы верите что данный процесс обратим вам все равно следует расстаться с человеком на внушительный срок дабы в своей изоляции у него не оставалось возможности выплескивать недовольство за свои провалы на кого либо кроме себя.

20
0
июнь
2016

Для разрешения проблем, их обсуждения, выражение недовольства существует вербальное общение. Рукоприкладство, особенно по отношению к человеку заведомо слабее - последнее, к чему стоит приступать. Бить - уже проявление неуважения к Вашей персоне. А теперь подумайте: ударил он один раз, то есть ли гарантии, что он не ударит во второй, в третий, в десятый? Если человек видит, что это сходит с рук и прощается, то что ему помешает приходить к этому способу регулярно? И совершенно неважно, кто в отношениях прибегает к дракам (раздача пощечин своему молодому человеку за любое неверно сказанное слово, поступок - для меня приближается к идиотизму), потому что тот факт, что партнер выбрал именно этот способ разрешения проблем, говорит уже о том, что с ним нечего ловить.

7
0
июнь
2016

Конечно, прощать или нет - лично ваш выбор, но с очень большой вероятностью можно сказать, что абьюз повторится. И в таких ситуациях следует дать человеку понять, что вам это неприятно/больно/обидно/вы этого не потерпите и т.д. Не стоит молча сносить все оскорбления и унижения, так вы только укрепите свое положение жертвы в глазах абьюзора.

4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта