Кто победит в Третьей Мировой Войне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Взвесив все за и против я пришел к выводу что стороной победившей в столь крупном конфликте, учитывая все доступные методы ведения борьбы, будет считаться тот кто понесет наименьшие потери и сможет продолжать существовать и развиваться.

Однозначно, это будут жители Антарктики.

29
-2

Ага, все 4000 человек)))

+1
Ответить

пингуины , их даже ведмеди не жрут !!!

0
Ответить
Прокомментировать

Откуда появился этот стереотип ,что Третья мировая война будет обязательно ядерной?Этого всего лишь оружие сдерживания и было применено всего один раз локально,показательно,что немедленно привело Японию к капитуляции и окончанию Второй мировой войны.Последующие 70 лет показали,что страны обладающие ядерным оружием разрешали свои военные конфликты и без него.Нет никаких предпосылок для разделения мира на два враждующих и непримиримых лагеря во главе со странами обладающим ядерным оружием,способным применить это оружие в случае видимого проигрыша в конфликте.Сейчас мир однополярный и это спасает нас от угрозы мировой войны.Те,кто настаивает на многополярности,прежде всего Россия,хотят разделить и держать мир в напряжении и получать от этого свои выгоды путём запугивания,как это было при СССР.Последнее время только две страны показательно демонстрирует свой ядерный потенциал и грозятся им-это Россия и Северная Корея,но это скорее для успокоения своих тоталитарных обществ.В случае применения ядерного оружия этими странами,большая часть будет уничтожена над их же территориями,поэтому очевидно,кто победит ,а кто проиграет в так и не начавшейся Третьей мировой войне.

5
0
Прокомментировать

В третьей мировой войне победит тот, кто сможет в последствии эволюционировать и занять ту экологическую нишу, которую до того занимали люди.

7
-3
Прокомментировать

Война 21 века - это не винтовки и танки. И даже не ядерный гриб. Третья мировая давно уже идёт, частично террористическая, но больше - информационная. Победит тот, кто заставит всех жить по своим правилам.

3
0
Прокомментировать

Победит тот, кто не будет в ней участвовать, а просто станет мирно смотреть в стороне, на то как сверхдержавы месят друг друга и превращают в пыль.

Игорь Коскинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-5

Видимо, Швейцария

0
Ответить

Я тоже сразу про Швейцарию подумал)))

0
Ответить

По примеру предыдущих двух мировых войн, побеждает тот, кто воюет. Кто стоит в стороне, максимум получает объедки дележа побеждённых.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью