Сергей Корнеев
22 марта 18:05.
15079

Сколько зарабатывают знатоки «Что? Где? Когда?»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Юра Дудь, перелогинься! =)

Однозначного ответа на этот вопрос быть не может. Дело в том, что знатоки не зарабатывают в телепередаче, в отличие от телезрителей. У каждого человека, которого вы в воскресенье вечером видите за зеркальным столом, есть основная работа. Причем, профессии знатоков самые разные - есть среди членов элитарного клуба и пиарщики, и финансисты, и журналисты, и продюсеры ТВ-программ, и адвокаты.

Единственное, пожалуй, как «Что? Где? Когда?» помогает знатокам заработать - это возможность быть приглашенным в качестве ведущего на интеллектуальные игры, в том числе и корпоративы. Но и тут, опять же, четкого ответа на вопрос о заработках быть не может. Даже примерную вилку доходов обозначать было бы неправильно - все очень индивидуально и зависит от конкретной личности. Заработать также можно и организуя турниры по интеллектуальным играм. Можно устраивать квизы, можно проводить игры спортивного «Что? Где? Когда?», но во втором случае это с трудом можно назвать бизнесом. Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

С радостью отвечу на другие ваши вопросы на прямой линии «60 секунд», пишите!

Кирилл Радченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Знатоки не получают прибыли от игры, в отличие от игр прошлых лет, когда и они могли заработать. Каждый зарабатывает по-разному, в зависимости от своей профессии.

Ответить