114
3
0
2 июня
03:31
июнь
2016

есть и даже очень есть, однако среди этого океана эгоизма и любви к себе, царствующих среди особей человеческого рода её нужно искать и достигать. http://otvet.mail.ru/ansmarks/380694282/

0
0
июнь
2016

Единственное, что осталась еще настоящее в этой жизни, так это любовь. 

Материнская любовь.

Всегда ВСЕ простит, всегда придет на помощь, отдаст все за тебя и сделает все для тебя. И ничего взамен не попросит, только если, чтобы шапку надел, а то холодно.

Ну и конечно есть любовь между юношей и девушкой. Там все не так. Там чувства другие и эмоции часто берут вверх, над сознанием. 

У меня она всепоглощающая, основанная на полном доверии, нежности, поддержки и ласки. Т.к. мы может идти на уступки и понимаем друг друга, то за три года мы ни разу так и не поссорились. (Хотя, возможно, потому что мы чертовски похожи). 

Любовь - это, когда ты видишь человека и готов быть кем угодно для него, сделать все, что угодно и не просить ничего взамен, лишь бы увидеть улыбку на лице любимого(ой). Это когда такие чувства вызывают только положительные эмоции, заставляют самосовершенствоваться, не стоять на месте, сворачивать горы. Когда ты не видишь лицо других людей, потому что это не важно. Когда весь мир, да что таммир, вся вселенная только у ваших ног.

"Когда вы валяетесь в кровати, листаете ленту вк и смеетесь над шутеечками. Мемасики укрепляют отношения"

-1
0
июнь
2016

Больше ничего реально нет. Реально - значит полностью, полноценно, креативно определяющая происходящее во всем его многообразии форм проявления и взаимосвязях.

Пасть духом, приуныть внезапно

И с Ницше вновь поговорить

Словить Макконахи и славно

В обнимку с виски погрустить

Жизнь человека, что за дело

Лишь путешествие в судьбе

Но нам до этого нет дела

Король одет, мы в неглиже!

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта