Mariya Shutova
июнь 2016.
320

Котята,во мне дремлет потенциал и большая сила,но я в постоянном упадке, ничего не могу делать.Мотивации-манипуляции не работают.Что заставило вас "проснуться"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если ранее такое состояние было до вас несвойственно, то, возможно, дело и не в психологии, а в биохимии. Попробуйте сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Низкий показатель тиреотррпного гормона может быть причиной постоянной усталости и апатии.

2
0

К сожалению, я всё же больше пассивна, чем активна. Но я недовольна этим. И сейчас пик и критическая точка противоположных составляющих вопроса -  недовольства и бездействия. Не могу вылезти, раньше хоть что-то помогало начать действовать, а сейчас уже воообщеэээ ничего не работает. Даже "надо". Спасибо за совет!

+1
Ответить
Прокомментировать

Хотел тоже посоветовать сходить на всякий случай к эндокринологу. Но если там все в порядке, попробуйте физкультуру. Аэробные упражнения, плавание или игровые виды спорта разгонят кровь и придадут вам тонус. Как вариант можно пойти заниматься танцами, которые вам наиболее симпатичны, получится тот же фитнес плюс социальная составляющая, вольётесь в учебную группу и у вас появится новое хобби.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью