Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Отбей пять. Меня тоже бесят. Бесят, потому что не соблюдают правила этикета и гигиены. Да, конечно, это личное дело каждого соблюдать их или нет. Но и это мой выбор - беситься, когда их не соблюдают, отказываясь от носового платка, например.

Выход есть: или смириться с теми, кто не может контролировать свои выделения и звуки, или сократить общение с такими людьми.

4
0
Прокомментировать

Пересмотрели "Доктора Хауса"? Боитесь заразиться?
А может не царское это дело - слюни чужие рядом с собой терпеть? :3

Тут либо подсознательный страх заболевания передающегося воздушно-капельным путём, либо брезгливость/чувство превосходства. А может вы просто чистокровный аристократ. Будьте достойным аристократом и живите спокойно. ИМХО

0
-3
Прокомментировать

Внушённые нормы морали опутали Вас, сударыня, с головы до пят.

Кое в каких странах, не будем указывать перстами, хрюкающие, пускающие, да, что там, пердящие!!!(мама-миа), чавкающие, ковыряющиеся и там и ниже, бессовестно плюющие, сосущие, громко орущие - все эти и ещё много, о которых и упоминать тут стыдновато, считаются вполне себе ведущими согласно этикету и принятым нормам. И чем громче, тем лучше.

У нас так не принято, слава Гималаям! Но бесят нещадно, Вы правы!!!

1
-4
Прокомментировать

Хрюкающие люди...Это уже не люди а свинки.Думаю стоит быть аккуратней в окружений хохлов.И стараться избегать с ними контакта.По счет кашляющих,носи марлевую повязку.

0
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью