Кто из богатейших людей России кажется вам самым нормальным и почему?

226
3
0
1 июня
22:55
июнь
2016

Не мне судить об адекватности тех людей, которые в разы успешнее меня. Но сказать, кто у меня вызывает симпатию, вполне можно. Например, Потанин. Как участница одного из его МНОГОЧИСЛЕННЫХ благотворительных проектов могу сказать, что он сделал немалый вклад в развитие культуры и образования в РФ, поддерживает музеи и молодых ученых. Участникам проекта довелось сыграть с ним в деловую игру, и он проявил себя, как исключительно рациональный человек. Так что говорить о его ненормальности не приходится.

4
0
июнь
2016

Не готов говорить о "самом нормальном", однако М. Прохоров самолично финансирует журналы "Новое литературное обозрение" и "Неприкосновенный запах", а также издательство НЛО, которое выпускает потрясающие книги по культурологии, литературоведению и прочем. Какие-то деньги на продажах они зарабатывают, однако, я полагаю, без поддержки Прохорова всё бы умерло ещё много лет назад. Когда рассказывают о нём, об этом частенько забывают, а зря. 

1
0
июнь
2016

Странный вопрос:)

Люди разные, ведут себя по разному, многое из того, что они делают (благотворительность, например) мы не знаем.

Я банк стал рассматривать интерес к человеку с точки зрения "нормальности", более того, считаю, что как раз те кого мы часто воспринимаем "нормальными" (в хорошем смысле этого слова), часто скучны и не способны на что-то серьёзное.

Если рассматривать тех, кто добился мультик состояния, то это обычные люди, как и мы, но их мало, о них говорят и часто и только по этой причине мы знаем их косяки, хорошие/плохие дела и т.д. А если задуматься все это есть абсолютно в каждом - только об этом так пафосно на всю страну и мир не трезвонят.

Как и все важное, на что стоит обращать внимание в рамках своего интереса - есть в каждом Человеке. Так, что либо мы находим в определённом Человеке больше того, что ближе нам, либо меньше. А как нормальные, так и странные - мы тут все в той или иной мере: кому то нравимся, кому то нет.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта