Тимур Иванов
июнь 2016.
3607

Как открыть бизнес по продаже окрошки в стаканах водителям, которые стоят в пробке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Прежде чем начинать, я бы посоветовал вам попробовать себя в чем-то сходном: например, в продаже кофе. Как показывает практика, сейчас даже кофе на дорогах хорошо идет только тогда, когда ему что-то сопутствует. Например, кофе на заправках и так далее. 

В целом, вашу идею сложно назвать бизнесом: это скорее самозанятость: у вас есть определенный объем продукта, определенное количество оборудования. Самое главное, что, если вы собираетесь вести продажи на дорогах, то ваш продукт могут в любой момент проверить на все, что угодно. 

В общем, на вашем месте, я бы не стал этим заниматься - бизнес-идеи тут нет.

43
-1
Прокомментировать

Мы первые в России запустили (именно на долговременной основе) продажу кофе в пробках (Компания "Эй,кофе"). Кофе идет хорошо и без заправок. Однако на продажи очень сильно влияет сезонность.

Что  касается вашего продукта. Окрошка менее ходовой продукт, нежели кофе. Все что мы продаем по-мимо кофе идет гораздо хуже. Например продажа лимонадов или просто воды в жаркие летние дни уступает в 3-4 раза продажам кофе.

6
0

В какой пробке продаёте?)

+1
Ответить
Прокомментировать

Открываете ЧП: проходите бюрократические шаги, ждёте 5-7 дней. Готово, вы частный предприниматель. На данном предприятии вы будете и поваром, и розничным продавцом, и бухгалтером. Ведёте бухгалтерию (выручка, издержки, чистая прибыль), платите налоги. Вам не обязательно работать по адресу, на которое зарегистрировано предприятие.

Делаете окрошку, учитывая все санитарные нормы производства и хранения.

И ходите по обочине, продавайте. Главное – не нарушать ПДД, санитарные нормы и платить налоги.

7
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью