Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как открыть бизнес по продаже окрошки в стаканах водителям, которые стоят в пробке?

Бизнес и менеджментЕда, напитки и кулинария+6
Тимур Иванов
  · 3,7 K
4-жды Предприниматель  · 2 июн 2016

Мы первые в России запустили (именно на долговременной основе) продажу кофе в пробках (Компания "Эй,кофе"). Кофе идет хорошо и без заправок. Однако на продажи очень сильно влияет сезонность.

Что  касается вашего продукта. Окрошка менее ходовой продукт, нежели кофе. Все что мы продаем по-мимо кофе идет гораздо хуже. Например продажа лимонадов или просто воды в жаркие летние дни уступает в 3-4 раза продажам кофе.

В какой пробке продаёте?)

Стажер TheQ, студент РУДН, учитель-лингвист, визажист  · 1 июн 2016
Открываете ЧП: проходите бюрократические шаги, ждёте 5-7 дней. Готово, вы частный предприниматель. На данном предприятии вы будете и поваром, и розничным продавцом, и бухгалтером. Ведёте бухгалтерию (выручка, издержки, чистая прибыль), платите налоги. Вам не обязательно работать по адресу, на которое зарегистрировано предприятие. Делаете окрошку, учитывая все санитарные... Читать далее
Первый
предприниматель, основатель и управляющей партнер Management Development Group Inc.  · 2 июн 2016
Прежде чем начинать, я бы посоветовал вам попробовать себя в чем-то сходном: например, в продаже кофе. Как показывает практика, сейчас даже кофе на дорогах хорошо идет только тогда, когда ему что-то сопутствует. Например, кофе на заправках и так далее.  В целом, вашу идею сложно назвать бизнесом: это скорее самозанятость: у вас есть определенный объем продукта... Читать далее