Кирилл Вольнов
июнь 2016.
2044

Правда ли, что многие пираты были гомосексуалистами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Многие из нас знают расхожую фразу "вилку в глаз или в жопу раз", но ошибочно приписывают ее возникновение местам лишения свободы. На самом же деле эта фраза уходит корнями во времена корсаров XVI века, которые ходили под флагом Франции.

Ведь как известно, Франция тех времен, как и более поздних, была сексуально раскрепощенной, потому однополые связи среди мужчин были нормой, а со временем стали даже почетными.

Также общеизвестным является тот факт, что многие пираты были одноглазыми. Этот феномен объясняется тем, что пиратский кодекс включал в себя проверку верностью судну и его экипажу именно этой фразой. Молодые и неопытные юнги, ступившие на палубу, выбирали лишиться глаза, но получив определенный жизненный опыт, связанный с этим выбором, не хотели полностью лишаться зрения.

Помимо этого гомосексуальность пиратов подтверждают даже пиратские песни, из которых стало известно, что в те времена активно использовались эвфемизмы. Недавно стало известно, что призывом начать однополую оргию служили песни, содержащие слова "йо-хо-хо и бутылка рома". Пираты употребляли много спиртного для раскрепощения, а анальный секс называли "йо-хо-хо", чтобы сухопутные крысы ни о чем не догадались.

В наше же время, если вы следите за геополитической ситуацией в мире, пираты в большинстве своем обитают в африканских странах. В частности в тех, где проповедуют ислам. Это тоже неспроста, не удивляйтесь. Всем известно, что Коран запрещает вступать в однополую связь, а мужеложество карается смертной казнью. Таким образом необходимость делать непростой выбор, который позволял вам называться пиратом и жить по "пиркоду", отпадала сама по себе. Ведь если "в жопу раз" карается смертью, то и зрения лишаться не нужно.

В подтверждение этому можете ввести в поиск запрос "современные пираты", вы увидите, что они с двумя глазами, но при этом очень злые. Потому что в плавании у них больше нет секса.

42
-12

Очень остроумно (нет).

-5
Ответить

Пирата ответ.

+21
Ответить

Да ладно, я даже треть серьезно читал, это достижение для подобного вида ответов.

+17
Ответить
Ещё 1 комментарий

серьёзные пираты минусят.

+10
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью