Melissa I
июнь 2016.
63399

Как достичь сквирт девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Делюсь опытом: нужно быть очень возбужденной. Ну вот просто максимум. Без определенной степени возбуждения сквирта добиться невозможно. Поясню, что максимальную степень возбуждения вы можете определить по приливу крови к половым органам и их соответственному увеличению (да, вагина тоже значительно увеличивается при возбуждении). И, несмотря на то, что я такое несколько раз испытывала, я не могу сказать, что сквирт имеет постоянную основу. Это может произойти, а может и нет. На мой практике — 3 раза.  Нет, это не особенные ощущения, это приятно, но волшебство сквирта явно переоценено. 

К тому же, Ваш партнер должен быть готов к тому, что ему придется качественно и долго работать руками, что весьма утомительно, судя по отзывам. На сам процесс может уйти от 30 минут.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-3

Нет, это не особенные ощущения, это приятно, но волшебство сквирта явно переоценено.
^^ Вообще-то это абсолютно индивидуально. У некоторых это просто волшебные чувства и "охренеть что это вообще было такое!?!?!?" а у некоторых "ну просто водичка выделилась". Если немного позанудствовать, то это зависит от того, как много гормона под названием Вазопрессин может выделится у организме у девушки... Короче, все зависит конкретно от физиологии конкретной девушки. Так что я категорически не согласен с "переоценено". :)

К тому же, Ваш партнер должен быть готов к тому, что ему придется качественно и долго работать руками, что весьма утомительно, судя по отзывам. На сам процесс может уйти от 30 минут.
^^ да не всегда єто требует долгой и усердной работы руками. Хотя когда у меня было меньше опыта, то руки, конечно, отваливались просто жутчайше. Но с опытом приходят в голову некие оптимизации процесса и становится намного легче. Здесь, как по мне, влияет комбинация двух факторов:
* умение по-настоящему сильно возбудить девушку
* понимание того что "сильнее долбишь" не значит "лучше результат" :) Можно делать и менее энергозатратные движения, и вообще применить совсем нестандартные позы...

Своих секретов раскрывать не буду, но скажу ищущим информацию от одного знакомого сквиртолога, которую я лично не применял на практике(у меня свои секреты есть и это просто не понадобилось ни разу): девушка легче достигает оргазма при приподнятых ногах. Или согнутых в коленях или полностью приподнятых вверх, когда лежит на спине. Он даже как-то обьяснял почему так с физиологической точки зрения, но я не запомнил.

+1
Ответить
Прокомментировать

Девушка может достичь сквирта путем сильной и быстрой стимуляции передней стенки влагалища. Только смысла в этом не вижу — никакого удовольствия девушка при этом не испытывает, а чаще даже наоборот — выброс жидкости сопровождается неприятными ощущениями. Чисто порнушная романтика :)

6
-4

Круто вы так за всех девушек решили, что они не испытывают удовольствия, а более того, им это противно. Все очень индивидуально, кому-то действительно приятен и процесс достижения сквирта, и он сам. Кому-то - порнушная романтика, кому-то - весёлый аспект сексуальной жизни)

+8
Ответить

у кого то просто слабый мочевой пузырь. Хорошо хоть пока только писают...

0
Ответить
Прокомментировать

Стимуляцией точки G. При умелом и правильном подходе непосредственно сама стимуляция (пальцами) может продолжаться до 20 секунд, не более. Причём, с интервалом хотя бы в 3-5 мин может достигаться 3-4 раза. Правда, парней с таким умением, наверное, 1 на 100. Но это потрясающе.

3
-4

Ответочка)
А как парню стимулировать область, которой не существует, причём, прошу прощения, по утверждению врачей?

+1
Ответить

Александр, вот просто как в анекдоте, ж..опа есть, а слова нет ))) Так и здесь, точка удовольствия есть (это я вам как женщина говорю), а разрешения врачей ей быть - нет. Парадокс.

+2
Ответить

вообще-то стимуляция точки"U"а не G

0
Ответить
Прокомментировать

Это все индивидуально, но те девушки, которые способны к струйному оргазму, достигают его путем стимуляции точки G. Следовательно, стоит найти у своей девушки эту точку, и стимулировать. Только так узнаете, способна ли девушка на это. А, да, девушка должна быть максимально расслаблена и раскрепощена. Дерзайте)

4
-5
Прокомментировать

Как достичь сквирт девушке?

Самый заплюсованый ответ отчасти неверен. Грубых ошибок нет, но девушка все равно обманывает.

Есть техники, есть способа. Но их никто не расскажет вам забесплатно. Зря что ль на курсах за это люди платят по 300 долларов? :)

Единственная грубая ошибка "долбить минимум 30 минут". Это не так. Можно достичь и за пару минут. При качественном разогреве девушки. С оговоркой что девушка уже сквиртовала раньше.

3
-5

То же чутка не верно,если с помощью пальцев это от нескольких секунд до пары минут,если анал или классика то тут ещё зависит от подготовки девушки до начала самого акта.А вот про курсы ты удевил,и чё ходят люди???Да уж,ведь самому не трудно все понять с должным подходом и желанием быть умелым в этом плане

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью