9827
2
0
1 июня
19:50
июнь
2016

Дядь, ты кажись на голодный желудок куришь.

Не путай хуй с трамвайной ручкой, я по медицине не особо секу, но мне кажется что сижка к пузу мало какое отношение имеет.

Рацион смени там, попробуй овощей навернуть, а лучше вообще не кури.

Обнял.

Ромчик СамосвалОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
90
3
июнь
2016

Следует сказать, что у человека есть 2 типа холинергический рецепторов М(мускарин) и Н(никотин) типа, аналогичным растительным алкалоидам. Вещества возбуждающие определённые рецептор называются миметиками. Так вот, к Н холиномиметика относится и никотин. Н-холинорецепторы находятся у окончаний преганглионарных волокон симпатической и парасимпатической нервных систем (в ганглиях), у нервных окончаний соматической нервной системы (в скелетных мышцах), в каротидных клубочках дуги аорты, мозговом слое надпочечников и в ЦНС. Активация парасимпатических ганглиев приводит к повышению секреции (бронхиальных желез и кислого желудочного сока) и тонуса гладких мышц бронхов и ЖКТ. Облегчает нервно-мышечную передачу. Увеличивает тонус гладко мышечных клеток в ЖКТ = усиление перистальтики, пища быстрее подходит к заветным воротам.

P.S. В не безызвестном сериале Доктор Хаус, 1 сезон 5 серия, Хаус выписывает именно сигареты человеку с жалобами на отсутствие позывов "по большому".)))) 

39
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта