Так ли на самом деле вредна лапша быстрого приготовления?

167
1
0
1 июня
19:21
июнь
2016

Самая большая проблема лапши быстрого приготовления в ее несбалансированности: как в любой лапше в ней очень много углеводов и мало белков (63 грамма против 7 в говяжьем дошираке). По этой причине длительное употребление такой лапши может быть довольно вредным для организма. Но это свойство практически любой еды, если ей злоупотреблять. Если съедать пару долек шоколада в день - ничего страшного не произойдет, однако если есть только его, то долго вы не протянете на таком рационе.

Что более важно для меня, так это то, что дошираком именно питаться просто бессмысленно. Проверено экспериментальным путем. Порция лапши конечно забивает желудок и создает иллюзию насыщения, но оно очень быстро проходит. Единственная ситуация, когда я могу заточить дошика - просто ради его вкуса.

Игорь КоскинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта