Что делать, если девушка неадекватно реагирует и постоянно обижается даже на легкий бытовой сарказм, не говоря уже о шутках в ее сторону?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Если вы не страдаете от словесного недержания, то совет будет прост. Острите безадресно и без привязки к ситуации (хотя и в этом случае есть риск, что вторая сторона увидит обидный для себя намек). Регулярно сталкиваюсь с таким непониманием и отмечу, что сдержаться не съязвить бывает достаточно тяжко, буквально распирает, однако это задача не из категории непосильных. Оцените, что для вас важнее: хорошие отношения или удовольствие на минуту. Сомнительное в данном случае удовольствие, смеетесь ведь вы один.

6
0
Прокомментировать

Тут два варианта: менять себя или девушку. Проанализируйте, что вам важнее - шутки и сарказм или любовные отношения. Чувство юмора либо дано, либо нет, вряд ли девушка изменится, но вы можете поменять девушек)

3
0

не факт кстати, что проблема с чувством юмора именно у девушки. Может там каждый день "не ржи, я с детства лошадей боюсь" и т.д.

+6
Ответить

Полностью с Вами согласна) я и говорю: менять себя)

+1
Ответить
Прокомментировать

Есть люди, которые болезненно воспринимают "безобидные шутки". Если вы видите, что человеку не нравится, то почему бы просто не прекратить??

Тут кто-то писал про дружеские подколы. Так вот, у меня от них все сжимается и кровью изливается внутри. Потому что очень низкая самооценка, раньше травили. Теперь "подколы" воспринимаются подсознательно как травля

2
0
Прокомментировать

Либо у вас проблемы с юмором, либо девушка такого особого типа человек. Постарайтесь воздержатся от саркастических замечаний в ее адрес хотя бы на неделю. После этого ваши шутки будут более востребованными и приемлемыми в ее глазах.

3
-1
Прокомментировать

Так как изменить себя уже трудно в возрасте, предполагающем совместный быт с партнёром - меняйте девушку. Серьезно. Это ведь всего лишь сарказм и подколы, а не злые сексистские шутки, да? Что же будет при настоящей обиде, каком-нибудь проколе, коего не избежать в продолжительных отношениях? Отношения должны быть лёгкими, в них нет места затаянным обидам, если влюблённые намерены быть счастливыми. Не цепляйтесь за человека только из-за воспоминаний и привязанности. Страх выйти из зоны комфорта может воздасться новым чудесным человеком, с которым вы сможете вместе смеяться над своими несовершенствами)

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью