Таисия Вайс
июнь 2016.
7936

Если у девушки секс на первом месте, а для парня он второстепенен, как прийти к компромиссу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сложная ситуация, на самом деле. Примерно такая же ситуация. Только у меня он не второстепенен, а вообще не важен в принципе. Разговоры тут едва ли смогут помочь, ибо уговаривать парня трахнуть себя - это, ну не знаю, унизительно что ли. И для него тоже, кстати.

Действительно, можно попробовать внести какое-то разнообразие. Авось прокатит. Но точно не сможет сказать никто. Сексуальная несовместимость - страшная штука.

18
-2
Прокомментировать

Находился в такой же ситуации в качестве парня, у которого секс вышел второй план, а девушка была гиперсексуальной. Но конкретно в моем случае это произошло из-за качества секса, т.к. партнера интересовало желание получить оргазм при минимуме усилий + отсутствие минимального разнообразия + комплексы поверх всего этого у обоих. В общем, ситуация в целом вышла довольно абсурдной, закончилось дело изменой и разрывом отношений.

Чувак выше тоже дело говорит, диалог может не помочь в этой ситуации, но попытки внести разнообразие могут сильно помочь. Здесь уже нужно отталкиваться от того, что вам обоим нравится или может понравиться. Возможно, парень раскроет себя в ДС отношениях, но боится говорить об этом или пробовать. Возможно, у него есть какие-то фетиши, о которых он также смущается говорить и которые смущается пробовать. Если отношения дороги, то нужно искать различные пути. Не помог диалог - ищите решение позами, отверстиями, игрушками и прочим.

9
-2
Прокомментировать

Не совсем понимаю в чем проявляется эта самая второстепенность на практике? У него "меньше либидо" чем у девушки, или он придает этому меньше значения?

Если первое, то тут, как мне кажется, недовольство будет иметь тенденцию к накоплению, что в итоге будет приводить к конфликтам. 

Если проблема лишь в том, что парень увлекается чем то сильней чем сексом - то не вижу никакой проблемы. Расскажите ему о своих потребностях и о том, что вы хотели бы, что бы он их удовлетворял в полном объеме. А то, что у Вас интересы не во всем совпадают - не так уж и критично.

4
-2
Прокомментировать
  1. Поговорить и все объяснить. 2. Если п 1 не сработает (а гарантии нет), то это означает, что компромисс невозможен, а так тоже бывает. Мысль о том, что всегда можно найти компромисс, ошибочна. Можно просто терпеть. Через какое-то время (индивидуально) терпение закончится.
Михаил Бударагинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

)))Идите вздрочните и успокойтесь)Вы вообще вагину видели в живую?))Это редкие случаи ,когда девушка имеет больше "желания" чем парень)Я комменты читаю,ребята по ходу в себя в зеркало не видели прежде чем придумывать )))))

0
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью