Правда, что прах Тупака Шакура скурили с марихуаной его друзья?

41932
3
2
1 июня
15:05
июнь
2016

На сто процентов мы этого уже не узнаем, но участники группы Outlawz, созданной Тупаком, утверждают, что так все и было.

В 2011 году участники группы Noble и EDI Mean рассказали об этом в одном интервью. Вот как все это произошло.

В своей песне "Black Jesus" Тупак произносит строки "Last wishes, niggas smoke my ashes" (Последняя воля - чтобы н****сы скурили мой прах). Noble и EDI сказали, что не знают, насколько серьёзно эти строки воспринимал Шакур, но они их приняли со всей серьезностью. С их слов - Тупак любил простые вещи: траву, куриные крылышки, апельсиновую газировку и особенно - пляжи. Outlawz вместе с семьёй Тупака решили, что скурив его прах во время пикника на пляже, они как нельзя лучше почтят память своего друга и соратника.

Так они, судя по всему, и поступили.

274
6
июнь
2016

прах - это то, что не горит в принципе, это и есть несгораемый остаток после сжигания тела - зола. если с ней как-то и поступили, то скорее уже снюхали или разбавили с газировкой, а может быть съели вскладчину за пол-годика в качестве приправы к куриным крылышкам. но не скурили

29
6
июнь
2016

Господа, кто-нибудь из вас когда-нибудь видел урну с прахом? Поверьте, его там достаточно много)) по этой причине они скурили лишь часть.. Остальное было отдано родственникам.

7
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта