Что вы думаете об межнациональных браках? Это разрушает нацию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
12 ответов
Поделиться

Нацию разрушает алкоголизм, наркомания, черезмерно неравные доходы населения, убитая экология, плохая медицина и много прочего. Межнациональные браки сюда не входят.

42
-8
Прокомментировать

Я не националист, поэтому мне плевать на нации.  Я за свободу самоопределения, каждый может считать себя кем угодно, наплевать на геном и быть русским негроидом, украинским монголоидом, марроканским метисом от брака немки и индейца майя, мне плевать. Если мне человек говорит, что он - русский, он русский. А его родители - это его проблемы.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-9
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А Баба-Яга против! В межнациональном браке проблем гораздо больше. И с этнической самоидентификацией у детей из таких семей тоже часто сложности. Русско-украинские, русско-белорусские и другие межславянские браки не в счет, именно межнациональные, когда муж и жена из совсем разных этнических групп.

12
-8
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Важно различать народ и нацию. Народ - это кровное генетическое единство. Нация - это культурное единство.

Русский народ и русская нация - это не одно и тоже. Если русская женщина выходит замуж за представителя другого народа, то она и её потомство перестают быть частью русского народа, но, если они при этом остаются жить на территории России, говорят на русском языке, признают ценности Русского мира, то вся семья остаётся частью русской нации.

Представитель отдельного народа может входить в какую либо нацию, а может нет. Но в условиях современного мира сохранить свою автономность народам и их представителям становится всё сложнее.

Гораздо более опасное для нации явление - это, когда представители данной нации начинают отождествлять себя с другой нацией, это создаёт предпосылки для разрушения нации изнутри на отдельные фракции. Например, возможно распадение русской нации на российских западников, православных русских, советских людей и русских исламистов.

5
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если женщина выходит замуж за мужчину другой национальности, то нацию к которой принадлежит женщина "это не разрушает". Такую "фишку" отлично усвоили евреи. Именно таким путём через женщин евреи захватили Хазарский каганат. Они выдавали замуж своих евреек за могущественных чиновных людей Хазарского каганата и, в конце концов, стали править. Правда не очень долго, еврейская безграничная жадность сгубила и евреев и, что самое ужасное простых хазарских парней и девчат. Святослав сжёг Саркел (правильно Шаркел) и разгромил каганат.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью