Где можно(хоть в теории) найти умных и в то же время красивых девушек? Ответ "библиотека" не в счёт. Если возможно, расскажите свою историю.

489
4
0
1 июня
10:15
июнь
2016

Что вы считаете под "умными" и "красивыми"?

Думаю, лучше найти девушку, с которой тебе интересно и комфортно, а потом найти её достоинства, изюминку, ведь каждая девушка красивая, если захочет.

У меня примеров полно: те же старшенькие одноклассницы, которые после стали прекрасными лебедями.

А, раз уж вы не готовы ждать, зачем вы, собственно, этой девушке?

5
0
июнь
2016

Тут снова упираемся в контингент людей в той или иной области. Если ходить в кружок по техническому моделирования , то не стоит ожидать красоток. Симпатичных девушек вы встретите,их будет мало,но они всё же они там будут. Я уже второй гну эту линию. Наверное вы поняли.

P.S.  Различные художественные мероприятия,музеи,театры,студии начинающих фотографов и художников. Многие девушки посещают их группами. И посещают по своему желанию,что важно. 

Хотя тут встаёт другой вопрос:"Насколько умны девушки посещающие сие заведения для вас?" И какая попадётся вам.

1
0
июнь
2016

Как ни странно - таки в Сети. В Тиндере, а еще лучше в ОкКупиде (в последнем англоязычный интерфейс и тексты опросника создают некий образовательный ценз, и девушки в ОкК обычно сидят образованные). В Сети есть немало умных девушек модельной внешности, которые ходят на свидания с интернет-знакомцами. Правда, они избирательны - ты должен понравится и продемонстрировать адекватность, интеллект и интеллигентность "в текстовом режиме" и быть симпатичным на фотографиях.

Если заморочиться, кроме библиотеки можно пробовать искать в иных местах сосредоточения умных девушек (например, на любительских играх клонов "Что?Где?Когда? - "Клуб 60 секунд" и т.п.), на бесчисленных семинарах, открытых и вводных уроках на интеллектуальные темы...

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта