Выполняете ли вы дома физические упражнения? Как это всё у вас происходит?

122
3
0
1 июня
10:13
июнь
2016

Дома из-за небольшого пространства я предпочитаю йогу. Иногда динамичную (несколько асан (поз) на 1-2-3), но чаще статичную. Если вы думаете, что йога, а тем более статичная, это не нагрузка, попробуйте позаниматься ею час-другой. Встанете с коврика вы абсолютно мокрый, как после пробежки.

Практически вся нагрузка заключается в балансировании.

Так же, я соединяю статичную йогу с чем-то более приятным: к примеру, фильм. В любом случае, удачи с любым начинанием.

6
0
июнь
2016

Первое время я смотрела видеоролики, где разные девушки показывали программу в домашних условиях. Когда я все более менее запомнила и поняла закономерность повторов и упражнений, начала заниматься без видео, под музыку. 

Например, приседания(сначала без веса), потом какая-нибудь разводка ног, отжимания, пресс, и растяжка, и так повторяла 3-4 раза. Место нужно немного, достаточно даже все это делать перед телевизором. Единственное: из домашнего тренинга быстро вырастаешь, и охота или в спорт зал, или на фитнес записаться и работать с серьезными тренажерами и весами. Но когда я не успеваю(или ленюсь) идти в тренажерный зал, то занимаюсь дома.

3
0
июнь
2016

Для занятий достаточно коврика и кроссовок. Обычно тоже смотрю видео с занятиями, например, есть приложение NTC от Nike, там можно подобрать целый курс тренировок или видео в Periskope от #SEKTA (или в их же инстаграмме).

Моя любая тренировка состоит из трёх частей: разминка, ворк, растяжка. На первые две уходит 5-10 минут. Если не смотрю видео, то просто выбираю части тела, которые хочу проработать, и выбираю несколько упражнений, например, пресс, планка, приседания, каждое упражнение, например, по минуте, столько кругов, сколько есть времени или сил :) 

Стараюсь заниматься каждое утро минут 15, и раза 2 в неделю более длинную тренировку (от 30мин до часа).


1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта