Какие достижения поставить для себя кроме стандартного машина, дача , квартира? Может есть какая то лесенка от простого к сложному? Поделитесь пожалуйста.

86
2
0
1 июня
08:19
июнь
2016

Говорю о личном примере. Можно ставить цели в любительском спорте. Я полтора года назад открыл для себя бег. Никогда не думал, что буду способен пробегать длинные дистанции (пробежал несколько полумарафонов - 21 км и марафонов - 42км и немалое количество дистанций протяженностью 5-10-15-30 км). Каждый раз можно ставить цели на улучшение и при достижении испытывать от этого удовлетворение и радоваться своим победам. Есть еще плавание, лыжные гонки, велоспорт, триатлон. Сейчас активно развивается направление триатлона (плавание, велогонка, бег), в том числе на любительском уровне. Есть такое спортивное мероприятие как Ironman (железный человек, это когда человек плывет около 4 км, потом едет на велосипеде 180 км, а потом еще бежит 42 км - испугались ? А вот есть бабушки и дедушки, которые в 70 и 80 лет преодолевают такие дистанции).

Алексей ГригорьевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
июнь
2016

Пока никаких больше не надо. Если ничего больше стандартного не хочется, добивайтесь стандартных целей, карабкайтесь по этой лестнице. Если Вы уже добились стандартных или они Вас перестали устраивать, тогда ставьте принципиальные вопросы бытия, рождения и смерти, добра и зла, того зачем все это и, что на самом деле происходит. С божьей помощью, разверзнется небо и откроется новая лестница. От накопившегося сложного к самому простому и важному. По ней можно карабкаться, но в конце концов все равно свалишься в пропасть. Однако, вместо того чтобы разбиться, полетишь. Все. Дальше Interstellar. Достойная цель для человека разумного. Cегодня ведь 32 мая.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта