Пётр Курмаев
июнь 2016.
10374

Почему некоторые люди понимают тонкие шутки, черный юмор, и прочее, а кто-то кичиться лишь приколами с одноклассников и вообще ничего не понимает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Тонкую шутку, можно понять лишь в том случае если ты в курсе о чем она. А для этого нужно обладать необходимыми знаниями/информацией. Бывают такие шутки, которые кажутся очевидными, но на самом деле они с подтекстом, который не понять если опять не обладать определенной инфой (двухуровневые шутки, как например в мультике грэвити фолз, да и вообще такое часто сейчас в мультипликации встречается, потому ее и смотрят взрослые). 

Кто-то не вопринимает "толстые" шутки. Т.е. они настолько прямые, что непонятно, что это шутка.  

Все дело в воспитании, культуре в которой ты рос (кино/сериалы/книги тоже считаются) и информированности. И я не говорю, что тонкий юмор, может осилить лишь интеллектуал. Кто больше в теме тот и поймет, вот и все.

37
-3
Прокомментировать

Это проблема развития и воспитания, я считаю, что человек, так скажем, "старой" закалки, никогда не будет понимать чёрного юмора и тонкие шутки, потому что тогда это не было настолько развито, этого не принимали, да и до сих пор не все принимают.
Так же, если человек развит, и знаком с интернет-культурой, сленгом и прочим, то, несомненно, тонкий юмор уловить способен, чего не скажешь о тех, кто сидит на одноклассниках, ЦА немного другая.

Если серьезно, то это зависит именно от того, какие сайты посещает человек, чем интересуется и так далее, просто мне такой юмор привил два.ч и луркмор, не знаю что б я без них делал.

18
-16
Прокомментировать

Разница в восприятии, люди с одноклассников тоже могут сказать про других, что именно те ничего не понимают. С чего Вы взяли, что Ваше восприятие единственно верное?

6
-15

Потому что ты пидор

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью