Девушки, каково это влюбиться в того, кому до вас нет дела, и верить в отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
10 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Полагаю что так же как и парням- больно и хочется ответных чувств. Какая разница парень ты или девушка? От того что ты парень тебе не менее больно, а от того что ты девушка не более. 

Бывает, что ты пытаешься измениться ради этого человека. Сделать так чтобы он тебя заметил, а потом за всей этой мишурой теряешь себя (и я сейчас не о походе в качалку говорю). Меняешь стиль, красишь волосы, слушаешь "нужную" музыку, "нужные" фильмы, любишь "нужные" вещи, которые любит он/она. Не надо так. Рано или поздно ты все равно сбросишь эту маску, и результат не понравится вам обоим.

75
-1

Так все хорошо расписала, что даже добавить нечего

+10
Ответить

Всё верно! Плюс!

+3
Ответить

Или не сбросишь, а лет через 7 станет очень грустно :)

+5
Ответить
Прокомментировать

Забавно. Ты вечно хочешь поделиться с ним всем: своими мыслями, идеями, новостями. И даже набираешь ему сообщение, но потом такая:"Эээ, нет, лучше я не буду этого делать, лучше я поем". Маниакальная зависимость слышать и видеть человека ВСЕГДА. Лично мне, иногда, хотелось просто увидеть его лицо в толпе, и тогда мой день становился лучше. Но если мы перекидывались "здаров-привет" фразам, то этот день становился лучшим. 

Ночью, конечно, хуже всего. Я не знаю почему, наверняка, есть научное объяснение тому, что по ночам мы чувствуем себя суперодинокими. Приходилось занимать себя просмотрами радномного шлака в сети, дабы отвлечься от мыслей:"ох, я так одинока и несчастна, о нет! ему наплевать на меня, нет!"

Но самое-самое-САМОЕ худшее в таком положении дел это, как было уже сказано, ты начинаешь интересоваться всем, чем интересуется объект твоих симпатий. Это может быть и хорошо. Если парень, например, очень умный, то ты подтягиваешь свои знания по определенным предметам. Но в любом случае ты наступаешь на свою натуру, свои интересы. Ты осознаешь, что это отвратительно и низко, но цепляешься за любую возможность хоть надежды на разговор. 

Однако, самое лучшее, это в один момент понимать, что ты больше не влюбленна. Будто ты очень долго носила на шее груз, и тут он растворился. Но в этот же момент наступает осознание, что все эмоции и чувства были такими неправильными и смешными, и ты начинаешь себя чувствовать неловко. 

пы.сы. это верно исключительно одной девушки - меня.

50
-1
Прокомментировать

Добавлю предыдущий ответ тем, что скажу что это еще ужасно бьет по внутреннему миру теряешь уверенность в себе, приобретаешь ненависть и каждый раз думаешь: " ну что во мне не так?! Ну почему не я?Нуу чем я так плоха!?" 

Ужасно унизительное состояние, после этого порой тяжело оправится и восстановить самооценку и самоуважение .

Татьяна Майскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
0
Прокомментировать

Дерьмово, особенно если вы изначально договорились, что отношений не будет, а ты за розовыми очками ничего из сказанного не усвоила. Так было в моем случае. К тому же, парню было до меня дело, и в этом моя большая ошибка. Забегая вперёд, скажу, что сейчас все хорошо, недопониманий между нами больше нет, и мы уже который год лучшие друзья. 

Тогда отношения были не только дружескими. Признаться в своих чувствах было странно и неловко, думала потом, что он все забыл. Приходилось ревновать, скрывать, врать, плакать, страдать под тупую печальную музыку, специально включать песни, которые вызывают слезы. После выяснения отношений было плохо, как мне, так и ему, поскольку человек даже не подозревал, что участвует в чем-то настолько глупом и безответственном. Я могу сказать одно: если с вами такое произошло, лучше возьмите и скажите. Легче пережить даже час унижения и слёз, чем жалеть о невысказанном гораздо дольше. 

Если человеку вы совсем пофиг, то уж не знаю, наверное, либо пройдёт и не заметит, что вполне нейтрально, либо окажется мерзким скотом и посмеется над вами с кем-то. 

В любом случае, лучше сказать, чем страдать молча. А в случае, если не повезло влюбиться в кусок навоза, заранее заручитесь поддержкой близкого человека - чтобы и леща ответил тому, кто вас обидит, и побыл успокоительным потом. 

Если уж все совсем плохо, и помочь в случае чего вам некому - остаётся только робкое "держитесь". Но только после признания. 

Удачи и счастья в этой жизни.

18
0
Прокомментировать

Влюбляться безответно это так ужасно, да, ты в определённые моменты чувствуешь себя самой счастливой в мире, ведь он тебе написал "привет", или просто поздоровался на улице. Но в основном, ты просто теряешься от этой влюблённости, ведёшь себя при нём как ненормальная, постоянно думаешь об этом человеке, пытаешься что-то в себе изменить. Думаю, самой основное, что для меня отвратительнее всего, это постоянная грусть, задумчивость, погружение в свои мысли, одиночество. Говорят, что влюбленность окрыляет, но в таких случаях приносит только боль. Самая большая радость - забыть человека, в которого безответно влюблён, появляется ощущение счастья, ты по-другому начинаешь смотреть на окружающий мир и больше не искать в толпе знакомое лицо. Правда после нескольких таких неудачных опытов твоё сердце уже настолько изранено, что влюбленность начинает восприниматься как пытка, которую не пожелаешь даже самому страшному врагу, хотя это вовсе не так.

16
0

Изумительный ответ

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью