Девушки, каково это влюбиться в того, кому до вас нет дела, и верить в отношения?

2168
6
0
1 июня
01:58
июнь
2016

Полагаю что так же как и парням- больно и хочется ответных чувств. Какая разница парень ты или девушка? От того что ты парень тебе не менее больно, а от того что ты девушка не более. 

Бывает, что ты пытаешься измениться ради этого человека. Сделать так чтобы он тебя заметил, а потом за всей этой мишурой теряешь себя (и я сейчас не о походке в качалку говорю). Меняешь стиль, красишь волосы, слушаешь "нужную" музыку, "нужные" фильмы, любишь "нужные" вещи, которые любит он/она. Не надо так. Рано или поздно ты все равно сбросишь эту маску, и результат не понравится вам обоим.

Как говорится "ухаживай за своим садом и бабочки сами прилетят".

31
3
июнь
2016

Забавно. Ты вечно хочешь поделиться с ним всем: своими мыслями, идеями, новостями. И даже набираешь ему сообщение, но потом такая:"Эээ, нет, лучше я не буду этого делать, лучше я поем". Маниакальная зависимость слышать и видеть человека ВСЕГДА. Лично мне, иногда, хотелось просто увидеть его лицо в толпе, и тогда мой день становился лучше. Но если мы перекидывались "здаров-привет" фразам, то этот день становился лучшим. 

Ночью, конечно, хуже всего. Я не знаю почему, наверняка, есть научное объяснение тому, что по ночам мы чувствуем себя суперодинокими. Приходилось занимать себя просмотрами радномного шлака в сети, дабы отвлечься от мыслей:"ох, я так одинока и несчастна, о нет! ему наплевать на меня, нет!"

Но самое-самое-САМОЕ худшее в таком положении дел это, как было уже сказано, ты начинаешь интересоваться всем, чем интересуется объект твоих симпатий. Это может быть и хорошо. Если парень, например, очень умный, то ты подтягиваешь свои знания по определенным предметам. Но в любом случае ты наступаешь на свою натуру, свои интересы. Ты осознаешь, что это отвратительно и низко, но цепляешься за любую возможность хоть надежды на разговор. 

Однако, самое лучшее, это в один момент понимать, что ты больше не влюбленна. Будто ты очень долго носила на шее груз, и тут он растворился. Но в этот же момент наступает осознание, что все эмоции и чувства были такими неправильными и смешными, и ты начинаешь себя чувствовать неловко. 

пы.сы. это верно исключительно одной девушки - меня. 

18
0
июнь
2016

Добавлю предыдущий ответ тем, что скажу что это еще ужасно бьет по внутреннему миру теряешь уверенность в себе, приобретаешь ненависть и каждый раз думаешь: " ну что во мне не так?! Ну почему не я?Нуу чем я так плоха!?" 

Ужасно унизительное состояние, после этого порой тяжело оправится и восстановить самооценку и самоуважение .

Татьяна МайскаяОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта