61585
28
0
1 июня
00:27
июнь
2016

За то, что свобода развращает. Сигареты никого не раздражали, потому что держались под контролем (отдельные залы для курящих, вытяжки, запрет на курение в общественных местах). Это вылилось в то, что перед вашим лицом обычно никто не курил, все держались как-то поодаль, а вредный дым долетал до вас только ветром или естественной диффузией веществ.

Что происходит с парогенераторами. Они есть у очень многих людей (по большей части у школьников и студентоты, более взрослые приняли их за игрушку и неэффективный способ бросить сигареты), безвредны и незапрещены. Как итог, парить стало очень доступно из-за китайцев и модно (потому что курение в общественном месте — это сильный жест, бросающий вызов обществу и власти). Мне как некурящему это очень неприятно в связи с ассоциациями с обычным дымом, а постоянное вдыхание этого мне просто противно, это унижает, ведь кто-то может позволить себе лишнее, неуместное, как Лео на Оскаре.

Общество же придумало годный способ — мемы про вейперов. Максимально понятный метод, чтобы сказать им, что они пидоры. 

458
47
июнь
2016

отрицательный образ вэйпа в сми - заговор табачных компаний, это я вам как гей говорю.
_______________________________________________________

331
6
июнь
2016

Как и любое течение, становящееся модным и/или доступным молодежи, вэйпинг быстро и стремительно "зашкварился". Это самое подходящее слово. Оголтелая, невоспитанная и неразвитая молодежь со своим извечным стремлением выделиться, детским максимализмом и мнимой безнаказанностью начали парить в таких местах и таким образом, что это начало раздражать людей. Больше всего это бесит адекватных, вменяемых вэйперов, которые знают и используют 2 правила: не парить там, где ты не стал бы курить и не парить так, что бы это могло кому-то мешать. Школьники и быдло лишены ума, чувства меры и такта, поэтому портят всё, за что бы ни взялись. Нормальным людям от этого ни горячо, ни холодно, по идее. Мода пройдёт и все успокоятся, как это было с подворотами/вэб-панком/лонгбордами/граффити/эмо-роком и тд. Это же всё никуда не делось, нормальные люди будут делать адекватные пинроллы, рисовать, а не гадить, кататься, а не таскать за собой доску ради фоток в инстаграм, и спокойно себе в кайф парить, не вызывая ненависти окружающих.

229
9
показать ещё 26 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта