Можно ли пересадить человека, который 20 лет курил золотую яву, на электронные сигареты? И какие посоветуете испарители и жидкости для них?

189
2
0
31 мая
22:08
сентябрь
2016

Вполне, главное правильно подобрать электронную сигарету (ЭС). Работаю в компании по продаже ЭС и скажу так: стаж курения абсолютно не важен. Бросают как со стажем курения 3 года, так и со стажем 40 лет. Главное, знать, чего именно хотелось бы: насколько высокая мощность (достаточно просто самого процесса парения при небольшой мощности или же нужны облака пара), какая именно жидкость (крепость, вкус - во многих магазинах их можно попробовать да и консультант всегда с этим готов помочь), сигарета со всевозможными регулировками и режимами или же простая, управляемая одной кнопкой. 
Согласна с Виталием: желание и терпение не взять сигарету снова действительно нужно. Но и это очень индивидуально: кто-то отказывается после первой затяжки ЭС, а кому-то нужно время, чтобы привыкнуть. Во втором случае зачастую человек продолжает курить обычные сигареты, но в разы меньше, постепенно привыкая к парению.

3
1
июнь
2016

Да, вполне можно. Мой отец курил около 25 лет. На тот момент когда он начал задумываться чтобы бросить, я уже приобрёл сей прекрасный аппарат и предложил ему попробовать. Когда он попробовал я удивился что ему понравилось и не было высказываний в духе "да это все хрень, не заменит обычный табак ничто или "они ещё вреднее там же химии тьма)". Теперь уже как полтора года оба не курим сигареты и рады. Исчезла отдышка, спать и просыпаться стал лучше. Но, тут будет мало того что ты её просто паришь, нужно ещё и желание и терпение чтобы не взять сигарету снова, а для начала можно зайти в любой магазин электронных испарителей и сказать что именно вы хотите от вапорайзера. Там вам все прекрасно расскажут и покажут и жидкость подберут исходя из ваших предпочтений крепкую, легкую, с бананом или же наоборот со вкусом сигары. Пробуйте!)

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта