Как заговорить с понравившимся классным и красивым парнем, если вся из себя ты такая чмошница?

385
3
1
31 мая
20:23
июнь
2016

А ты не преподноси себя как чмошницу. Вот к тебе подходит неуверенный парень, зацикленный на том, что он якобы "лох" и хуже других, тебе с ним захочется знакомиться? Просто расслабься, чувствуй себя открыто, веди себя так, будто ты уверена в себе на 100% (причем делай так всегда, это войдет в привычку, отвечаю). Не воспринимай это так серьезно. Не получилось с этим, получится с другим. Всего навсего полюби себя, мне кажется в этой ситуации первым делом нужно обратить внимание именно на это.

5
0
май
2016

Представь себе наиболее трагический исход: этот красавчик фыркает тебе: "Отвали, чмошница!". Ты умрешь после этого? Нет. Зато получишь ценную информацию: это объект - полный неадекват, нарцисс и вообще...таких людей в ближнем круге общения лучше не иметь. 

И с самооценкой надо что-то делать. В каждом отражена частичка вселенской красоты. Открывайте ее в себе, обнаруживаете новые грани, таланты и не бойтесь дарить ее людям. Если они отвергают этот дари - это они что-то теряют, а не вы.

3
0
май
2016

А это уже наверное ему решать, чмошница ты или нет. Как известно, существует три версии тебя, грубо говоря. 

Та, которой ты себя считаешь 

Та,  как тебя видят другие 

Та, которой ты являешся

К чему это я 

Ты должна отбросить хоть на первое время, для начала знакомства . Начать можно с дружеского разговора, совета или хоть какой-то темы что вас объединяет (учёба, личные интересы). Не бойся просто начать, уверяю, парни ничего против таких бесед не имеют. Просто нужно выбрать время. Так ты сможешь хоть что-то узнать о парне, да и он тебя, будь уверена запомнит, и возможно сам будет проявлять интерес в дальнейшем 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта