В какое человеческое происхождение Вы верите?

195
4
0
31 мая
18:40
Фотография: Интернет
май
2016

Я верю что человечество произошло от карамелек.

Этому есть неопровержимые доказательства. Например, карамельки, как и люди, бывают разные на вкус и цвет (не путать с фломастерами, в них значительно меньше сахара чем в людях). Также, как и у людей у них иногда встречается начинка, назовём это ключевым словом "душа", ну или "талант"... или изюминка... "карамелька с изюминкой", а что, звучит. Думаю что некоторые люди произошли от ромовых карамелек, т.к. в них преобладает количества алкоголя в крови. Ещё карамельки липкие - точно как люди! Подумайте только, сколько раз к Вам прилипали со своим мнением и пытались во что бы то ни стало его навязать. Карамельки не любят работать, люди в большинстве тоже (вы видели хоть одну работающую карамельку? То-то же!). Ещё они также появляются из ничего, а потом их засасывает жизнь! Ну как засасывает, если сосать карамельку, то она "стареет", уменьшается, а потом и вообще пропадает... ну или ломается под "нещадными зубами судьбы" - точно как человек!. Ещё у карамелек есть обёртки, но нельзя судить о карамельке по обёртке! Иногда обёртка такая яркая-яркая... и тут на тебе, карамелька с вкусом васаби! Для того что бы пососать карамельку её надо сначала раздеть (блин, пошлю кажется), с человеком точно так же.

Кажется я подвёл самые яркие доказательства данной теории, но если я что-то пропустил, обязательно напишите в комментариях. Всем спасибо за внимание.

7
3
июнь
2016

Теистический эволюционизм 

Поскольку

1)Теория Дарвина не противоречит моей религии 

Как сказал Малик Шебель - "ислам никогда не боялся науки… Исламу незачем бояться дарвинизма… Ислам не боится истории эволюции и мутаций рода человеческого»

2)Теория Дарвина научно подтверждена и обоснованна. 

-1
0
май
2016

Человек по воле господа произошёл от обезьян. Вариант происхождения от обезьян кажется мне довольно логичным. Также бесспорен тот факт, что на всё воля Аллаха (Иеговы, Кришны т.д.) Не думаю, что одно противоречит другому, учитывая то, что священные книги частенько довольно метафоричны.

Но есть и другая вероятность. На самом деле она не одна, а их великое множество. Например, люди прилетели из космоса. Возможно, что там, откуда они прилетели, они произошли от местных обезьян по воле Аллаха. 

А вообще я ни в чём не уверен. А более того считаю, что этот вопрос не так уж и важен. Какая разница, откуда мы взялись, если в любом случае остаётся только вести себя по человечески?

Андрей ГоворунОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-6
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта