Зачем в Кейгенах эта назойливая музыка, которую ещё и выключить не всегда можно?

124
3
0
31 мая
16:57
май
2016

Это идет мода с тех давних времен, когда это считалось во-первых крутым, так как не каждый мог в малюсенькой программе запихнуть, да еще и за-loop-ить (зациклить) без проблем маленький кусочек музыки (поэтому, возможно, она и кажется назойливой, так как повторяется одно и то же), а во-вторых, заодно проверялись настройки звуковой карты (все ли верно настроено и звук без проблем идет).

И еще:

1. Музыка не всегда мерзкая и назойливая - это дело вкуса.

2. Зачастую музыка характеризовала тот или иной звук (плагин, программу), которую взламывали.

3. Музыку ВСЕГДА можно отключить, просто увернув регулятор громкости либо в системе, либо прямо на усилителе (колонке, звуковой карте и тп)

4. Ну и если музыка для Вас назойливая, то пусть это будет хоть той незначительной платой за пользование чужим трудом

PS Пользуйтесь лицензионным программным обеспечением)

5
0
май
2016

Начнем с того, кто эти самые кейгены делал? Это делали хакеры. Вернее хак группы, т.к. злом программного обеспечения - это достаточно сложная задача. Кейгены как правило писались на С/С++ со вставками кода на ассемблере. И запихнуть в генератор ключей еще и программно генерируемую музыку - это дело крутости). А еще и визуальный эффект какой-нибудь. В общем, это отличительная черта того или иного хацкера или группы. Так сказать личная подпись). И главное, что-бы это все добро как можно меньше весило). Ну а про то, что музыку нельзя отключить, то это ненужные излишки. Юзверь должен быть благодарен доброму и щедрому хацкеру))).

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта