Осознают ли плохие люди то, что они плохие?

140
1
0
31 мая
14:44
май
2016

Плохие люди такие же разные, как и хорошие. Осознает ли хороший человек, что он хороший? Один осознает и любит себя, своих родителей за то, что он такой. Старается быть ещё лучше, старается больше любить. А другой не осознает, он просто хороший, но иногда считает себя отвратительным. Я лично знаю таких не мало. 

Лично я плохой, нет, без всякого наигранного и прочего. Я люблю делать людям гадости, я люблю доводить до слез, люблю делать обидно, больно. Осознаю ли я, что плохой? Да, безусловно. Но в этом я вижу свою силу. Я вижу некое преимущество, которое мне дает "тёмная сторона". И чем хуже я становлюсь, чем хуже поступаю, тем больше привилегий у меня появляется. Люди позволяют поступать с собой так, как не позволяют другим. Но стоит мне стать лучше, как тут же и отношение ко мне меняется, а мне это не нравится. 

Но есть некоторые подлецы, которые до последнего не понимают, что они плохие. Оправдывают себя, считают хорошими. Людям, вообще, свойственно себя оправдывать. 

Ещё есть особенный тип женщин за 30. Они постоянно недовольны, они постоянно орут, ссорятся в очередях, в больницах. Они ведут себя нагло, везде лезут. Ужасные, отвратительные люди. Знают ли они что плохие? Чёртос три. Они считают себя божьими ангелами, а всех вокруг грязью, которая не заслуживает нормального отношения к себе. 

Так что нет однозначного ответа на твой вопрос. Каждый злодей ощущает себя по разному. 

4
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта