Какими бюджетными видами спорта или хобби можно заняться, интроверту пытающемуся найти себя?

306
2
0
31 мая
11:11
май
2016

Однозначно путешествиями (и как хобби и как спорт и как способ "найти себя").

Спросите как это "бюджетные" путешествия? Легко, берёте рюкзак, пару тушёнок, буханку хлеба, кусок брезента и вперёд на 2-3 дня.

В чём заключается хобби? Увидеть новые места, узнать новых людей.

Где спорт? Длительная пешая ходьба очень даже неплохая нагрузка, учитывая дополнительный вес от рюкзака.

Как "найти себя"? Вы будете видеть, как живут другие люди. Когда-то точно увидите что-то, что даст толчок для идеи о "деле жизни". 

5
1
май
2016

На правах велосипедиста могу посоветовать, не поверите, велоспорт. Очень помогает отвлечься от дурных мыслей и прийти к внутренней гармонии. Это может быть как езда по оживлённому городу (что я, собственно, предпочитаю), так и езда по какой-нибудь загородной трассе, парку/скверу/etc. Когда передвигаешься со скоростью, большей, чем пешеход, но меньшей, чем автомобиль/мотоцикл, концентрируешься только на дороге и самом себе. Для большего отстранения от оживлённых улиц, или же наоборот, улучшения восприятия окружающих пейзажей, можно включить музыку в плеере (главное не сильно громко, ибо за обстановкой следить всё же приходится - о безопасности забывать нельзя). Итак, остались только Вы, Ваш двухколёсный конь и маршрут, по которому вы двигаетесь. Будь это пустырь, или людное место - Вас это уже не волнует. Вы двигаетесь вне толпы, учитывая Ваше положение и скорость езды. Кроме того, двигаясь на таком транспортном средстве, как велосипед, вы ставите себя выше пешехода, а это - какая никакая, власть, и опять же, отстранение от толпы. (однако и об ответственности забывать не стоит). Думаю, говорить о том, что велосипед даёт неплохие физические нагрузки говорить не стоит. Что же касается "бюджетности" - найти себе агрегат на год-два можно за вполне вменяемую цену. Удачи в поисках!

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта