Как известно, внешность людей формируется по наследственному принципу. А откуда берётся внешность для каждой новой регенерации Доктора из сериала "Doctor Who"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Таймлорды до определённой степени могут - осознанно или нет - влиять на свою новую внешность. Например, можно сказать, что Десятый и Одиннадцатый Доктор остановились на более молодой и привлекательной оболочке, чтобы легче сходиться с людьми.

Вопрос о том, откуда взялось конкретное лицо, был затронут в 8-9 сезонах, когда создатели сериала решили объяснить предыдущее появление Питера Капальди в 4 сезоне. Двенадцатый Доктор узнал своё лицо, но только спустя какое-то время вспомнил, где уже видел его, - в Помпеях, где оно принадлежало человеку, чью семью он спас от извержения. Он решил, что выбрал это лицо, чтобы напомнить себе, что иногда можно пойти против течения времени, переписать историю, чтобы спасти жизнь. Но всё оказалось не так просто...

8
0
Прокомментировать

Романа 2 выбирала свою внешность, примеривая образы людей, пока не остановилась на увиденном. Капальди взял лицо в напоминание. Колин Бейкер появлялся в сериале до того, как стал Доктором. Так что, как вариант, рандомная генерация из увиденных лиц

0
0
Прокомментировать

Не совсем ответ на вопрос, но забавный факт:

В Гарри Поттере, Барти Крауч младший испытал поцелуй дементора в главе «Пути расходятся». Десятый доктор появляется в серии с таким же названием, при этом их играет один актёр.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью