Как, по вашему мнению, выглядит идеальная модель поведения девушки с другими парнями, если она находится в отношениях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
6 ответов
Поделиться

Наиболее уместной будет та, которая исходит из отношений девушки и её парня. Не та, которая кажется лучшей парню самому по себе или девушке самой по себе.

Если он ревнивец, в каких-то случаях девушка может покориться, сидеть дома в парандже, удалиться из соцсетей. В каких-то - ясно и жёстко сопротивляться, отстаивая свои границы. Это будет определяться множеством факторов, начиная с её приоритетов.

Но в целом, если не брать крайности, я бы предполагал для девушки - и её отношений с единственным! - поддерживать ровные открытые приятельские и дружеские отношения с мужчинами и женщинами, чуть флиртовать и настаивать на этом праве.

Мужчина единственный не потому, что он - ерой! - устроил вокруг своей женщины выжженное поле.

Но и не потому, что всё время соревнуется с другими "самцами" на равных и каждый день их, удалец, на полкорпуса обгоняет.

Люди становятся единственными, когда вместе выстроили уникальные отношения. И доверие, а не тюрьма - часть этих отношений. Мне так как-то иначе было бы совсем грустно, калечно, про массу страхов мужчины и невозможность настоящей близости между людьми. Так, белочка в клетке и хозяин с орешками. Хорошо, если с орешками...

Но, вы видите, это я пишу сейчас про себя и свои отношения. А люди очень разные. Т.е. - вновь см. первый абзац))

135
-26

Сенсей, а флиртовать-то зачем? Это разве хорошо?

+15
Ответить

разнообразие

-7
Ответить

А чем плох флирт? Странно рассматривать флирт как способ завлечь нового партнёра. Это просто один из стилей общения.

+23
Ответить
Ещё 16 комментариев

То есть, если ваш мужчина будет флиртовать с другими женщинами - вас это нисколько не озадачит?

+24
Ответить

Согласна с Ольгой. Флирт с противоположным полом не подразумевает ничего плохого. Это нормально абсолютно. Меня бы не озадачило. Флирт не обязательно должен приводить к чему-то.

-4
Ответить

Евгений, чтобы сохранить игривость и сексуальность. Практика такая, что часто, когда девушка честно и старательно гасит в себе сексуальность по отношению ко всем мужчинам. кроме "своего", то и к своему тоже гаснет.

Это одна из причин, по которой ревнивцы на практике начинают тосковать и искать на стороне.

Сам же и загнобил, дурак...

Ну и полезно флиртовать, чтобы совсем-то мебелью не считал, единственный-то, своей левой задней пяткой.

Я про игривость и здравый смысл, а не про реальные походы на сторону)

+49
Ответить

Виталий, мне скорее было бы даже нереально вообразить, что он этого не делает)) (не флиртует с другими женщинами). Мы же все живые люди, и даже в отношениях не перестаем испытывать чувства симпатии и даже сексуального влечения к другим. Как вам написали выше, игривость не значит ветренность и неверность.

+6
Ответить

Видимо, я немного по-другому смотрю на флирт, потому что сам общаюсь с другими девушками совсем по-разному, когда я в отношениях и когда без них. Ибо даже если моя девушка совсем не ревнует, но какую-то порядочность по отношению к ней сохранять нужно.

+20
Ответить

Ольга, здесь я соглашусь - наивно полагать, что партнер превратится в безпрестрастного робота вступив в отношения (уважаю ваш взвешенный и реалистичный взгляд на вещи). Объективно его флирт и симпатия к лицам противоположного пола должны присутствовать (всегда найдется кто-то красивей, умней, веселей ...), но субъективно вас, как его женщину, такое положение дел будет устраивать? Это, конечно, еще ничего не значит, но любой флирт это, скорее, шаг в сторону измены как не крути.

+7
Ответить

Ну, я написал в ответе "чуть" флиртовать. Конечно, уважение к близкому человеку подразумевается и есть здравый смысл. Но флирт для меня всё же не про шаг к измене. А именно про игру, признание своей сексуальности и сексуальности других людей. Про весело необидно дразнить, в конце концов. Про радоваться своей привлекательности.

И нести это потом: радость, сексуальность, игривость, легкость, - единственному.

+20
Ответить

Виталий, может дело в том, что мы все субъективно воспринимаем значение слова "флирт"? Для меня это настолько естественно, это особенность моей личности — когда я в веселом настроении, я веду себя кокетливо)). Я принимаю это в других, и в партнёре, конечно. А не задевает это меня, потому что я не думаю, что найдется красивее, умнее, веселее)) Вот и весь секрет. Не могу представить себе такой "флирт", чтоб навёл на мысль об измене.

+1
Ответить

Может и так - мы вкладываем в это слово разный смысл.

+3
Ответить

Я требую того, чтобы мой партнер ни с кем не флиртовал, и я открыто с*у на его личное пространство. При этом, я выполняю эти же условия. Но дело в том, что для того, чтобы "не стать мебелью" флиртовать совсем необязательно. Есть такие девушки, на которых смотрят мужчины. Она прошла мимо , и несколько повернулись. Они сами по себе привлекательны, этого достаточно для того, чтобы "не стать мебелью". Этим девушкам не нужно флиртовать для того, чтобы признать свою сексуальность, им помощь в признании не нужна, они просто считают это фактом, не требующим подкрепления. Если я уважаю человека, и у меня к нему сильные чувства, то я не стану способствовать тому, чтобы ему было неприятно. Для того, чтобы поддерживать сексуальный уровень отношений и повышать его, нужно не еб*ом щелкать по сторонам, нужно просто погрузиться в многомиллиардную индустрию секса в поисках информации. Серьезно, трамплинг повысит уровень сексуальности лучше, чем щелканье еб*ом и "игривое, веселое настроение", которое вы притащили х*й знает откуда, т.к. вы не способны признать свою сексуальность и сексуальность партнера без посторонней помощи.

-17
Ответить

а я с вами абсолютно согласен.

0
Ответить

Тяжело, наверное, всем этим флиртующим женщинам потом объяснять всем своим ухажерам, что всё ее предыдущее поведение совсем ничего не значило. Рано или поздно они же начинают звать замуж, или хотя бы вести совместную жизнь)

И тут вдруг оказывается, что это она просто свою сексуальность подтвердить хотела, да и муж уже имеется

-2
Ответить

Лилия, вероятно, как и в большинстве случаев , основания спора уйдут, если договориться о терминах. Для меня флирт по определению, сути - игра в области "то ли было, то ли не было",.

А если приходится тяжело объяснять ухажерам, то тут

а) или был не флирт, а динамо: прямые авансы и соскакивание с них,

б) или/и грубая ошибка в выборе партнера для флирта, нарушение техники безопасности. То есть выбран товарисч, который, например, считает, что если девушка ему улыбнулась, то теперь "должна" и с неё теперь можно "спросить". Флирт все же предполагает вменяемость флиртующей(-его), как любое сексуальное поведение.

+8
Ответить

Почему паранджу сравнивают с тюрьмой не понятно( вроде бы вопрос не подразумевал ответ в исламофобском контексте

-7
Ответить

Харон Наби, не имел в виду паранджу как религиозный атрибут. Речь вовсе не шла о следовании канонам выбранной и осознанно практикуемой религии. Тут о другом: именно навязывание мужчиной ограничений для своей женщины, из страха и неуверенности. 

Например, служил срочную с парнем из - тогда - Туркменистана. И он - очень неглупый, ухватистый парень, рассуждал. "Вот ваши жёны будут вам изменять. А моя жена будет всё время сидеть дома. Раз в неделю буду сажать её в машину, возить по магазинам, будет покупать, что себе захочет. А больше она никуда ходить не будет". 

Это - про веру, религию? - Думаю, нет.

Контекст важен.

+3
Ответить

Ну женщины лицемерны в этом вопросе, вот вы говорите (мужчины) флирт нормально, для женщин (для мужчин умалчиваете), женщина говорит - да, флирт это ничего особенного, и так и так уместно. Однако когда в отношениях, с этой же подачкой она вам скажет - «братюня, ты чо попутал?». Вот тогда вы заорёте про то, что флирт в отношениях априори попахивает распущеностью.

+6
Ответить
Прокомментировать

ИМХО. Девушка не должна флиртовать с другими парнями, так она будет давать надежды им и неизвестно во что выльется. В отношениях должно быть доверие, запрещать делать все подряд это минимум неуважение. Но давать девушке вешаться на шеи других парней - это уже неуважение к себе. Но всему мера индивидуальна и когда будут отношения, тогда вы и поймете, что приемлемо для нее и для вас. И если у вас будет взаимное понимание, оо будет и золотая середина согласия

72
-20

Если девушка вешается на шеи парней (ну или хочет этого), то это уже неуважение к себе и к выбору своей избранницы

0
Ответить
Прокомментировать

В моих последних отношениях у меня было довольно странное мнение по этому вопросу: с одной стороны я мог спокойно знать, что моя девушка на вписке с друзьями мужского пола и это совершенно не вызывало у меня опасений, а с другой если она заговаривалась с подругой больше, чем на пять минут, пока я стою рядом и жду - пока она набазарится - я жутко бомбил. Словом, мне было важно, чтобы не было именно предпочтения кого-то мне здесь и сейчас, мне нужно было элементарное (как мне казалось) уважение, а в остальном мне было сравнительно все равно - как она и с кем общается, я ей доверял. 
Правда потом выяснилось, что зря, но, думаю, это все таки частный случай и я не собираюсь как некоторые начинать задвигать телеги про меркантильных, лживых сук и все такое прочее и как-то радикально менять свою манеру поведения и свои принципы. 
А отвечая на вопрос - мне кажется доверие - это очень классно, когда оно естественное. Когда ты доверяешь не потому, что должен или не должен, не потому что вот так себя ведут дебилы, а вот так не дебилы, а просто потому что девушка заслуживает доверия и нет необходимости объяснять ей - как себя вести. А если вам надо трястись и думать - как бы кто-нибудь как-нибудь ее не переманил, не водит ли она вас за нос, то и зачем тогда?.. Не мне это говорить, но надо уметь рвать отношения, в которых вам не комфортно, а ревновать, насколько я знаю, никому не комфортно... Короче идеальная модель поведения девушки - не навязанная и в то же время комфортная партнеру, вот какая.

41
-5

Ну и пиздец.

0
Ответить
Прокомментировать

Ох, и намучилась же я с этим вопросом в отношениях! Во всех своих прошедших отношениях. Дело в том, что я, как человек, очень общительна, мила и добра к людям.  У меня много знакомых и друзей, и подавляющее большинство из них - мужского пола. И так сложилось, что флирт - неотъемлемая часть моего общения...со всеми. И девушки, и парни. Поэтому как человек по другую сторону баррикад от ревнующего мч, могу сказать, что во флирте нет ничего плохого, пока это просто флирт. Даже у этой штуки есть границы, да. Можно улыбнуться, двусмысленно пошутить, погладить по плечу, а можно хватать за руки, бесконечно заглядывать в глаза, расстегивать верхние пуговицы на кофточках и наклоняться к собеседнику, прикусывая губы. Чувствуете разницу? 

Что касается непосредственного ответа на вопрос, то главное здесь, на мой взгляд, чтобы девушка не пренебрегала своим мужчиной. Я могу зависнуть на исключительно мужских вписках, могу поехать куда-то с другом наедине, могу также сидеть успокаивать всю ночь знакомого, если у него какие-то траблы в жизни. Но если у меня есть мч, он будет лучший, единственный, и я всяческим образом буду ему это показывать и доказывать, и остальные тоже будут знать, как я им дорожу и какой он у меня замечательный. 

И да, с таким подходом было очень трудно найти человека, который бы понимал, но у меня получилось. И схема работает ещё лучше, когда я чувствую доверие от моего мч.  Поэтому любите, доверяйте, знайте и понимайте своих человечков.  Все разные и вариаций приемлемого поведения может быть масса ;)

9
0
Прокомментировать

Идеальную придумать сложно, но есть универсальная.

Я не сплю, не обнимаюсь тесно и не целуюсь в губы с друзьями (подругами в моём случае). И, если это не открытые немоногамные отношения, уведомляю друзей (подруг), что у меня есть пассия, если те со мной флиртуют.

Вообще-то и поцелуй в щёчку в знак приветствия лучше заменить простым рукопожатием, ибо оно сохраняет личные границы, а поцелуй — разрывает их.

И идти вдвоём с другом (подругой) на фильм с романтическим или эротическим подтекстом всё же не стоит.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью