Как, по вашему мнению, выглядит идеальная модель поведения девушки с другими парнями, если она находится в отношениях?

16902
4
0
31 мая
06:52
май
2016

Наиболее уместной будет та, которая исходит из отношений девушки и её парня. Не та, которая кажется лучшей парню самому по себе или девушке самой по себе.

Если он ревнивец, в каких-то случаях девушка может покориться, сидеть дома в парандже, удалиться из соцсетей. В каких-то - ясно и жёстко сопротивляться, отстаивая свои границы. Это будет определяться множеством факторов, начиная с её приоритетов.

Но в целом, если не брать крайности, я бы предполагал для девушки - и её отношений с единственным! - поддерживать ровные открытые приятельские и дружеские отношения с мужчинами и женщинами, чуть флиртовать и настаивать на этом праве.

Мужчина единственный не потому, что он - ерой! - устроил вокруг своей женщины выжженное поле.

Но и не потому, что всё время соревнуется с другими "самцами" на равных и каждый день их, удалец, на полкорпуса обгоняет.

Люди становятся единственными, когда вместе выстроили уникальные отношения. И доверие, а не тюрьма - часть этих отношений. Мне так как-то иначе было бы совсем грустно, калечно, про массу страхов мужчины и невозможность настоящей близости между людьми. Так, белочка в клетке и хозяин с орешками. Хорошо, если с орешками...

Но, вы видите, это я пишу сейчас про себя и свои отношения. А люди очень разные. Т.е. - вновь см. первый абзац))

56
15
октябрь
2016

ИМХО. Девушка не должна флиртовать с другими парнями, так она будет давать надежды им и неизвестно во что выльется. В отношениях должно быть доверие, запрещать делать все подряд это минимум неуважение. Но давать девушке вешаться на шеи других парней - это уже неуважение к себе. Но всему мера индивидуальна и когда будут отношения, тогда вы и поймете, что приемлемо для нее и для вас. И если у вас будет взаимное понимание, оо будет и золотая середина согласия

32
0
30 июня
07:11

В моих последних отношениях у меня было довольно странное мнение по этому вопросу: с одной стороны я мог спокойно знать, что моя девушка на вписке с друзьями мужского пола и это совершенно не вызывало у меня опасений, а с другой если она заговаривалась с подругой больше, чем на пять минут, пока я стою рядом и жду - пока она набазарится - я жутко бомбил. Словом, мне было важно, чтобы не было именно предпочтения кого-то мне здесь и сейчас, мне нужно было элементарное (как мне казалось) уважение, а в остальном мне было сравнительно все равно - как она и с кем общается, я ей доверял. 
Правда потом выяснилось, что зря, но, думаю, это все таки частный случай и я не собираюсь как некоторые начинать задвигать телеги про меркантильных, лживых сук и все такое прочее и как-то радикально менять свою манеру поведения и свои принципы. 
А отвечая на вопрос - мне кажется доверие - это очень классно, когда оно естественное. Когда ты доверяешь не потому, что должен или не должен, не потому что вот так себя ведут дебилы, а вот так не дебилы, а просто потому что девушка заслуживает доверия и нет необходимости объяснять ей - как себя вести. А если вам надо трястись и думать - как бы кто-нибудь как-нибудь ее не переманил, не водит ли она вас за нос, то и зачем тогда?.. Не мне это говорить, но надо уметь рвать отношения, в которых вам не комфортно, а ревновать, насколько я знаю, никому не комфортно... Короче идеальная модель поведения девушки - не навязанная и в то же время комфортная партнеру, вот какая. 

10
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта