Правда ли, что у людей, которые много едят и не толстеют, скорее всего есть глисты?

4905
3
0
31 мая
06:51
май
2016

Нет, неправда. На то, от какого количества пищи человек толстеет, влияет множество факторов - состав пищи, активность человека и скорость метаболизма. Есть люди, у которых она (скорость) выше, они больше склонны преобразовывать калории в энергию, а не в жировые запасы. Часто эти люди активны. Плюс человек всегда может недооценивать количество съеденного, ведь понятие "много" и "мало" у каждого свое - то есть для кого-то съесть целую пиццу - это нормально, а для кого-то два куска уже много. Плюс состав пищи - например, вы съели гамбургер, в котором 500 ккал (серьезно, это примерно средняя калорийность бургера), а ваш худой сосед съел салат, мясо и суп. И вроде как он съел куда больше, чем вы, но при этом почему-то стройный он, а не вы. И в итоге оказывается, что салат был без масла (50-70 ккал), мясо - куриная грудка на гриле (150 ккал) и легкий суп с овощами или например мисо-суп (максимум 100 ккал). Вот и считайте - он съел меньше вас.

Да, бывает что у человека глисты, но это сопровождается неприятными симптомами, включая вздутие живота при общей худобе. И выглядит это не здоровой стройностью, а истощением.

13
0
май
2016

Неправда. Но правда в том, что почти у всех нсть глисты (если не у всех), но проблемы со здоровьем, обусловленные глистной инвазией возникают, когда у человека ослабляется иммунитет. Например, стресс, нездоровое питание, негативные эмоции - все это ослабляет защитную функцию организма, и не только глистам, бактериям, вирусам, становится легче атаковать организм и повышать свою численность.

0
0
3 июня
23:28

У меня так и было. Не знал что со мной, температура держалось пару недель 37 с копейками, поставил себе с десяток смертельных болезней, сдал кучу анализов, нашли три вида глистов) Вообще они есть у большинства людей и необходима хоть иногда принимать таблетки против них, для профилактики.

 Ну а по вопросу, я как было дрыщом так и остался, хотя набрал за три месяца 5 кг.

Иван ИвановОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта