А вашем ресторане (кафе, столовой) было так, что какое-то долгое время ни туда, ни сюда, а потом - как поперло, как поперло?

70
1
0
31 мая
00:22
май
2016

Нет,  и я сомневаюсь что такие случаи бывают часто, и что следует на них опираться. 
Да, в общепите, как и везде, есть тенденции, сезонные наплывы/спады, однако общую посещаемость выделить можно. 
Если людей нет, значит допущены конструктивные/управленческие/маркетинговые/хозяйственные или любые другие ошибки, которые надо анализировать и исправлять, если не хотите проблем в ближайшем будущем. 


Александр СумкинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта