Узнают ли проверяющие, что я указал в аргументе несуществующее зарубежное произведение или допустил ошибку в названии? (ЕГЭ Русский )

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

По правилам (буду ссылаться на знакомого - проверяющего эксперта), если вы указали зарубежное или любое другое произведение, неизвестное человеку, который проверяет вашу работу, он должен проверить информацию по интернету и занести это в протокол. Несуществующее произведение зачтут как "аргументы из жизненного опыта" и не поставят балл за фактическую ошибку. Однако по К12 вы максимально можете потерять только 1 балл, поэтому не так страшно.

Виктория Воронинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Спасибо!

0
Ответить

Обращайтесь!

0
Ответить
Прокомментировать

Писал на пробном вымышленное произведение и автора, с вымышленным сюжетом. Прокатило, поставили зачёт по всем критериям. Если ситуация безысходная-придумать самому - лучший вариант, вдруг прокатит

1
0

На пробном это совсем другое, к сожалению

0
Ответить
Прокомментировать

учитывая уровень образования в россии - не заметят. ещё когда я учился в школе, была у нас учитель литературы и русского - дико важная баба, вся на понтах, считалась знающим человеком. а когда один из учеников рассказал, что читал летом "вино из одуванчиков" брэдбери - так выяснилось, что она про такое и не знает.

0
0

Они не проходят никаких подготовок или переквалификаций?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью