Моя девушка общается со своими бывшими. Она говорит, что в хороших отношениях с ними, не дружит. Как к этому следует относиться?

4303
11
0
30 мая
22:51
май
2016

На самом деле, довольно сложно дружить с теми, с кем ты когда-то встречался. Несомненно, это делать можно, однако всегда есть вероятность того, что в какой-то момент между ними либо вспыхнет, пусть и мимолетно, былая искра, либо они будут общаться в некоторых рамках, всегда осознавая такую возможность. Однако тут действительно вопрос в другом: уверены ли вы в себе настолько, чтобы позволить девушке общаться с бывшими? Доверяете ли вы ей, чтобы со спокойной душой отпускать ее на встречи с ними? Если да, то пусть так и будет. Не накручивайте себя. Если девушка приличная / достойная вас и т.д., она будет верна вам при любом раскладе, с кем бы она ни находилась рядом, а если же нет, то это может быть кто угодно, и вовсе не обязательно бывший молодой человек. Просто будьте уверены в себе. И если девушка достойна вас, то показывайте ей это, доказывайте из раза в раз. И пусть ей никто не будет нужен, кроме вас ;) Тогда все остальные со временем отойдут на второй и дальний план.

16
6
май
2016

С бывшими дружить как раз-таки лучше всего! Интим уже неинтересен с ними, все испробовано, а вот общие темы и взаимопонимание, если было, то так и осталось. Ты уже знаешь этого человека, знаешь его степень надежности. Почему нет? Когда же все уже поймут, что тот, кто может быть легко соблазнен, рано или поздно будет соблазнен кем-либо. Оградив от бывших, вы не оградите от будущих. 

11
0
май
2016

Вообще это нормально, когда после отношений остаются хорошие отношения, простите за тавтологию. Тут вопрос в том, что это задевает в вас лично, насколько вы можете (и насколько девушка заслуживает) доверять ей. Если вы в отношениях, то нормально выражать свою позицию и просить не учитывать. Вообще, тема ревности - это хорошее роле для исследования механизмов своей личности, которые управляют настроением. Если у девушки намерения честные, то по моему мнению ограждать своё общение с бывшим от вас она не должна и вы вполне можете общаться с ним тоже :) находится в одной компании, если собираетесь вместе с друзьями и т.д. Тут есть много аспектов, которые нужно уточнить, прежде чем определяться

11
4
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта