qayma Qaymorit
май 2016.
15794

Какие вы знаете источники самого аморального и черного юмора ( паблики в вк, сайты, стенд-ап комики и т. д.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
25
15 ответов
Поделиться

Я предложу менее попсового стендапера, а именно, Дага Стенхоупа. У него, в отличии от Карра не просто рваные однообразные шутки, а полноценное выступление, связный текст и глубина его падения намного больше, чем стандартные шутки про мамку. Хотя про это у него я тоже помню было, например, он рассказал как помог своей матери совершить самоубийство. Ну вы поняли.

23
-3
Прокомментировать

Тим Минчин и Бо Бёрнем - специализируются на музыкальных выступлениях и доступны только с субтитрами, но оно того стоит, на мой взгляд. Ну и истарину Карлина не стоит забывать. Не все его монологи черны, но уж если он брал такую тему, то проходился по полной.

6
-2
Прокомментировать

Если с английским языком всё хорошо — есть замечательный паблик Sickpedia. Точнее, был таковым до недавнего времени, пока короткие шутки на актуальные темы не заменили на баянные (но всё ещё аморальные) анекдоты. Иногда, впрочем, годнота проскакивает. Но лучше отмотать прям к первому посту и читать сначала.

3
0
Прокомментировать

Посмотри выступления Джимми, мать его, Карра. Все самое чёрное, пошлое и грубое в юморе можно найти у него. Шутки про педофилию, карликов, беременных и расизм, все самое мерзкое над чем вообще можно смеяться. В качестве финального аккорда можно сказать, что именно он придумал шутку про то как определить, что у твоей сестры месячные (член твоего отца отдает кровью)

7
-6
Прокомментировать

Тут без вариантов. Только один паблик. У него долгая история. Много ГЛАВ. По сравнению с первыми, конечно, "скатился". Суть в комментариях и комментах. Кто знает - тот поймет.
http://vk.com/captekacabb

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью