Каков шанс, что у меня все хорошо сложится с девушкой, если мне 20 лет, а серьезных отношений не было, и я буду неуверенно себя вести с ней?

257
4
0
30 мая
22:13
май
2016

Начнём с того, что если ты будешь всегда ныть и волноваться, что она тебя бросит, то она тебя бросит. 

Ответ на твой вопрос зависит от миллиона факторов: кто эта девушка, какой у неё характер, насколько сильно она в тебя влюблена, как именно ты собираешься с ней себя вести и пр. и пр. 

Будь естественным, смеши её, не зацикливайся на том, что у тебя не было отношений, ничего супер-секретного люди с опытом не знают (говорю, как человек с опытом). Разве что, признаюсь, я свой первой девушке не говорил, что она у меня первая. Вёл себя как какой-то альфа, у которого за плечами тысячи покоренных сердец. Как ни странно, но говоря так начинаешь и вести себя подобным образом. 

В общем не парься, будь собой, будь опрятен, (честным не нужно быть). Не нужно изливать ей душу, не нужно говорить ей о своих проблемах. Она должна приходить к тебе за хорошими эмоциями. 

Прошло уже несколько лет с того момента, как я начал встречаться с девушками, и скажу тебе честно, ещё ни одна не знает меня, моих проблем и мыслей, и я ещё ни разу об этом не пожалел, потому что очень жалко со стороным выглядят парни, которые через 2 недели отношений начинают ей всю историю жизни, каждую пакость детства и прочее изливать. Нафиг надо? Понимаешь зачем я всё это написал? Думаю, что да. Всё збс будет. 

5
3
май
2016

Моему молодому человеку 22 года, и я его первая серьёзная девушка. Встречаться начали в прошлом году, т.е. в его 21 год.
Так уж вышло, что на момент знакомства я знала о том, что отношений у него как таковых не было. Я видела его стеснение, он был чрезмерно осторожен в словах и действиях, немного даже побаивался, что естественно (вдруг скажу/сделаю что-то не так и всё пойдёт прахом), но меня это не оттолкнуло, ни капельки. Я, как человек до этого состоявший в отношениях 4 года, искала себе не "альфа-самца", а надёжное мужское плечо и поддержку, человека, который всегда поймёт и будет рядом. Я просто в один момент поняла, что это - моё, и начала ему помогать, из серии "мужчина-голова, а женщина-шея, куда повернёт..", думаю, вы поняли мою мысль. Поддерживала его в неловкостях и неудачах, мы со всем адекватно справлялись, учились. Теперь для меня нет мужчины лучше.
Хотя раньше, возможно, вела бы себя по дурости как принцесска, а-ля "мужчина должен быть как кремень - пришёл, увидел, победил"

1
0
май
2016

Нормальные шансы. Будьте собой. Всё равно сделаете все возможные ошибки, но если девушка "та", всё это пойдет в развитие ваших отношений, а не та - в полезный опыт.

Удачи!

-1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта