Где дешевле всего заказывать модные кроссовки,Jordan,Nike и т.д.?

1282
3
0
30 мая
21:33
июль
2016

На "дешевле" в кроссовках Джордан и Найк рассчитывать не приходится, но всё-таки посоветовать кое-какие магазины могу. Если вы из России, то у нас есть серьёзные интернет и оффлайн магазины с кроссовками, но у них как правило продаются похожие модели. Зайдите на сайты: Sneakerhead, Brandshop, MAGAZINQUEENS, Sneaker Icon (Самара). Так же можете на свой страх и риск покупать кроссовки с рук, их не сложно найти в фотоальбомах пабликов о сникерах, например на самом большом - СНИКЕРХЭД. Удачи :)

1
0
май
2016

Если вы хотите именно оригинал, то не стоит заказывать в пабликах ВК, потому как там часто продают реплики с алиэкпресса. У каждой фирмы есть свой прайс, по которому они продают свои товары и дешевле этой стоимости вы сможете найти только БУ или же посетить аутлет. (В Москве есть outlet village - что-то вроде городка, где фирменные магазины продают свою одежду и обувь дешевле. были там с девушкой, в официальном магазине найка взяли кроссовки за 1000 р вместо 3000 р)

Если вы хотите реплику и вам все равно, оригинал это или нет, то да, Алиэкпресс вам в помощь. Могу сказать за себя - я очень быстро изнашиваю обувь ввиду плоскостопия и потому не вижу смысла покупать себе кроссовки за 7000 р. Вместо этого я заказал такую же реплику на Алике во много раз дешевле. По качеству - одинаково. Так что решайте для себя - хотите ли вы носить именно оригинал, или же вам подойдет реплика.

1
1
19 мая
17:23

У меня знакомые ребята занимаются кроссовками в Питере, у них почти все модели есть, стоят не дорого и качество очень хорошее. Заказывала белансы, настоящие, у них замша переворачивалась, как надо. Вообще доставка по предоплате, но можно договориться об оплате при получении, чтобы уж спокойнее было. +у них сейчас новый интернет-магазин открылся и акции хорошие есть, бесплатная доставка тоже плюс. А, вк или в инст-ме Cros store

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта