Что можно приготовить из тушенки?

91
2
0
30 мая
21:00
май
2016

Самое простое, не считая макарон по-флотски, - это суп, где тушенка используется для приготовления основы/бульона, а дальше уже запускаете туда всевозможные картошки-морковки и т.д.

В походе отлично можно смешать и подогреть с тушенкой вчерашнюю печеную в костре картошку. Феерически вкусно получается. 

0
0
май
2016

Для меня, как человека ходящего в походы, тушёнка, в первую очередь, это блюдо под макароны, или для перекуса на привалах (просто с хлебом).

Так как речь идёт о "проблемах нищебродов" то думаю, подойдёт любой гарнир, который хорошо забивает желудок и дёшево стоит. Следовательно, как было сказано выше, макарон; далее картошка (при всей моей нелюбви к ней, забивает желудок она знатно), рис... пожалуй, это будет самым питательным и бюджетным. 

0
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта