Как проявить индивидуальность, если я — девушка восточной внешности с характерными чертами лица и потребностями (черная одежда, дорогие авто, бижутерия, etc.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Купите себе арабского скакуна, наденьте крутой хиджаб с золотыми нитями и выучите 4 языка) etc. А вообще, я не знаю, среди кого Вам выделяться. Среди инстаграмных "Губо-чёлок"? Ну не фоткайте себя в инстаграм. Летайте на вертолете - это круче чем дорогая тачка. Если есть деньги на Ваши потребности, обозначенные в скобках - значит у вас огромная палитра разнообразных способов выделиться. 

Будь я такой женщиной, я бы гонял на джипе по африке  пару раз в год, увлекался бы дайвингом и купил бы мотоцикл, на котором бы и передвигался. Это крайне редкий вид женщин. Хрен его, я не знаю.

2
0
Прокомментировать

Либо ты шикарная девушка, фото которой будут висеть на аватарках молодых хулиганов - либо ты меняешь свои приоритеты. 
Иначе бижутерию и дорогие авто будешь видеть только в новостной ленте, и какая там разница какая у тебя индивидуальность если она вторична.

Вопрос крайне риторический. Тонкий троллинг? Слишком тонко чтобы быть смешным.

5
-3
Прокомментировать

У вас потребность - дорогие авто?)))  Не очень поняла про характерные потребности, но вообще, вы можете взять стиль национального костюма любого "необычного" народа и обыграть его. Я в детстве цыганкой наряжалась на карнавалы и было очень забавно. 

А вообще, индивидуальность - это проявление личности. Если вы личность, то у вас появятся характерные "фишечки", связанные с вашими хобби, интересами и профессией.

3
-1
Прокомментировать

Восточная женщина уделяет много времени занятиям, развивающим женственность. В первую очередь, это уход за собой. Нужно всегда быть обворожительной, ухоженной, женственной. Кожа должна быть нежной и гладкой, волосы красиво уложены, глаза накрашены. Украшения   красивые наряды должны быть частью повседневной жизни, а не только праздников.

0
0
Прокомментировать

Не знал что черное авто и дорогие вещи гардероба являются "характерными" на равне с внешностью. Внешность и красота вами получена путем трудов и слежения за своим здоровьем - ваши собственные труды. полагаю материальные блага вы считаете чем то что должно полагаться вам как награда, верно?

Конечно это только ваш выбор, однако если вы уже задумались над тем "как мне тогда отличиться от бесконечной серой массы инстаграмм девах с их бесконечными фотками в машинах, спорт залах и купальниках" вы еще не безнадежны. Рекомендую посвятить себя серьезным достижениям в спорте или гимнастике - ваше упорство в борьбе с собой или другими точно закрепят за вами право без лицемерия делиться своими трофеями.

Ваша индивидуальность будет написанна медалями и призами.

Или можно вкалывать на работе. Но там придется попотеть серьезнее.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью