Можно ли считать хлопья полноценным завтраком!? Знаю, что многие американцы только и живут на одних хлопьях, и ничего 😕

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Очень сомневаюсь, что многие американцы выживают на одних кукурузных хлопьях (или даже с молоком).  Откуда такая информация? :)

Кукурузные хлопья придумал американский сектант Келлогг, не как еду, а как средство против мастурбации. Если у вас проблемы с эрекцией, может изобретеное Келлогга работает, как задумано. (источник: http://mentalfloss.com/article/32042/corn-flakes-were-invented-part-anti-masturbation-crusade  )

Молодые американцы едят все меньше кукурузных хлопьев - предполчитают менее переработанную еду (источник https://www.nytimes.com/2014/09/11/business/cereals-struggle-in-us-as-tastes-and-rituals-change.html , https://www.bbc.com/news/magazine-28761333 )

5
0
Прокомментировать

Хах, а китайцы на одном рисе живут и ничего) У каждого свой менталитет в еде, американцы хлопья на завтрак же едят. Немцы, например, не понимают, как русские могут водку закусывать огурцом, а для нас это норма. А Вы к макаронному монстру будете относиться, мягко говоря, с ухмылкой, а для итальянцев это целая религия. Так что вопрос в менталитете)

0
0
Прокомментировать

Хлопья кукурузные и из других злаков пригодны максимум для перекуса, но не для полноценного завтрака. При изготовлении хлопьев буквально взрывают природную структуру зерна и получают такой продукт, который усвоится организмом очень быстро, почти как сахар, иначе говоря, они быстро переварятся и не позволят бодро продержаться до обеда. На завтрак нужно побольше белковой и жирной пищи, а не быстрых углеводов.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью