Технологический прорыв позволил заменять органы и части тела на искусственные, более совершенные и долговечные. Согласитесь ли вы на это добровольно?

124
3
0
30 мая
16:46
май
2016

Трансгуманизм в массы. Для многих людей это будет 2 шансом.Если есть проблемы со здоровьем (а они есть уже у всех) то я за.

Тут уже вопрос моральных аспектов и отношения других людей выходит на первый план.  

3
6
май
2016

Вопрос на самом деле очень глубокий. В серии игр Deus Ex хорошо обыграна это тема, особенно в последней части и в еще не вышедшей Deus Ex Mankind Divided. Скорее всего с серьезным распространением аугментации и людей с ними вызовет широкие социальный протест в массах. Многие будут против, да и технология сразу не станет стабильной, это однозначно. Однако, если отвечать на вопрос по существу, то если мне хватит средств, то я скорее всего установлю какой-либо протез, ведь это один из способов стать совершенней, но входить в крайности и заменять все тело кибер-имплантами я точно не собираюсь, не хочу быть зависимым от железяк. 

1
2
май
2016

Если бы у меня были проблемы с органами, то, естественно, да. Ведь любой способ остаться в живых подольше хорош для нас, эгоистичных людей. Да и почему бы , собственно, нет?

1
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта