Неужели кто-то вообще смотрит эти сериалы на Первом и России-1?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Да. Я смотрю. Приезжаю к бабушке или сижу на даче и смотрю по вечерам подобные сериалы. Для меня это способ убежать от повседневности, поверить в хэппи-энд, а главное — провести время с бабушкой. И мне даже за это не стыдно. Вот жду лета, чтобы вновь посмотреть какой-нибудь сериал о бедной-несчастной девушке, которую все бросили.

19
-3
Прокомментировать

Прежде всего, если вы их не смотрите, то это не значит, что их никто не смотрит. Снобизм по поводу "не смотрю этот зомбоящик" - один из наиболее раздражающих его видов.
Впрочем, к теме. 

Здесь нужно обязательное разграничение, поскольку сериал на Первом канале и сериал на России-1 - 2 разных уровня. Не собираюсь защищать здесь одних или других, но они действительно разные, поверьте.
Достаточно взглянуть на самые обсуждаемые и рейтинговые сериалы последнего времени, чтобы понять, что Первый явно впереди. 

Конечно, в эфире России тоже появляются яркие проекты, но рейтинги и резонанс не сопоставимы.
Важно понимать, что сериалы на каждом из 2 каналов работают на разную аудиторию. Так, очевидно, что Россия больше рассчитывает на женщин. 

Так что, смотрят. И еще как

Ivan Polyarushотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
-13
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Моя мама смотрит, ей 78. И ее ровесницы смотрят. Особенно любят самые низкопробные фильмы и передачи с интригами-сплетнями-скандалами. Они ж старенькие, из доступных бесплатных развлечений у них остался только телевизор. А сопротивляться манипулированию сознанием они не умеют.

20
-8

Дополню) В ~2004 году всей группой детсада обсуждали телесериал "Жади", который шел по Первому, потому что наши родители его смотрели по вечерам. Это было даже не в России. С первого класса по одиннадцатый тоже были в курсе шедших тогда по тв сериалов, некоторые сами смотрели, некоторые смотрели родственники. Это уже в рф. А на дачах у многих только три канала показывают,  лучше всех -- Россия 1, смотрели и их фильмы :)

+4
Ответить
Прокомментировать

В 2008-ом "Первый Канал" превзошёл самого себя и сделал телепроект "Городские Пижоны", куда вошли рейтинговые зарубежные сериалы, которые любит в том числе и интернет-аудитория. Они показывали такие сериалы как "Офис", "Блудливая Калифорния", "Обмани меня", "Шерлок", "Подпольная Империя", "Форс-мажоры", "Белый Воротничок", "Карточный Домик", "Фарго" и многие другие. 

Так что да, смотрят (и ещё как).

12
-1
Прокомментировать

Смотрят. 
Люди которые долго сидят дома. 
Женщины с детьми. 
И основная аудитория думаю этот бабушки. 

Там есть всё что им нужно: ссоры, интрига и так далее. 

Помогает убить время. 

Признаюсь лет 14 было. Лежал на диване с ноутбуком играл во что то. А на фоне были всякие " детективы ".

12
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью