581
3
1
30 мая
02:43
май
2016

Конечно же, нет.

Как-то так вышло, что в моей семье очень верные женщины, которые и представить не могут близость с другим мужчиной. Все в семье, кроме меня, вышли замуж за своего первого мужчину и никогда ему не изменяли. 

О представителях мужского пола не решусь говорить, потому как думаю, что я бы никогда не узнала, если бы кто-то из них изменял своим жёнам. Да и нет такой уверенности.

Элина ШороховаОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
3
май
2016

Слишком много факторов надо учитывать, чтобы дать категоричный ответ. Если рассматривать какую-то конкретную пару, о которой известна какая-то информация, то еще можно предположить, кто кому может изменить. А в целом...Даже в паре взгляды на измены отличаются.

Кто-то считает, что секс не является изменой, а семейная жизнь != сексуальная жизнь, приравнивая моногамность к каким-то пережиткам прошлого. Но обычно у подобных заявлений довольно идиотское обоснование про чашки и чайник, или сравнения с животным миром.

Лично побывал с обеих сторон. Изменял одному партнеру, с которым сожительствовали. Мне изменяли, когда был в браке. У каждого подобного поступка свои причины, но тут, как мне кажется, проблема не в самом тыканьи половыми органами. Измена возникает из-за определенных проблем в паре, которые долгое время не решаются или не обсуждаются. Но даже если факт измены имел место, отношения можно сохранить. Вопрос только в том, готовы ли будут оба партнера с этим справляться.

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта