Галя Ершова
май 2016.
2456

Что делать девушке, если она некрасивая? Забить или попытаться исправить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мне кажется вы как-то не очень правильно понимаете феминизм, уважаемый комментатор выше. Феминизм-это  не про грязных, неухоженных женщин, которые "никому ничего не должны" и "любите меня такой какая я есть". 

А девушке, которая спрашивает "забить или исправить", советую "исправить". Потому что, даже самый красивый цветок на Земле, завянет если за ним не ухаживать. 

Да и вообще не бывает некрасивых женщин, если на них сидит одежда по фигуре, тело подтянутое, макияж натуральный и волосы здоровые. Если вам конкретно не нравится нос/глаза/ноги и т.п., то это уже особенность индивидуального восприятия. Кто-то и вовсе не заметит, что у вас нос/глаза/ноги "некрасивые", потому что у каждого свое понятие о красоте. 

Да и личностные характеристики порой перекрывают всю красоту/или ее отсутствие. (вспомните того же Камбербетча или Питера Динклейджа, они не "красавчики" (в общепринятом смысле) но мы считаем их очень привлекательными (ну ладно, я считаю). Красавцев с отвратительным характером в пример привести не могу, потому что за поведением, могут скрываться какие-то внутренние проблемы, и  не хочу ни на кого наговаривать.

9
-1
Прокомментировать

Я считаю , что если ты в мире , где развита конкуренция , то забить-верная гибель . Поток любит красивых и успешных. Лично я терпеть не феминисток , которые уверены , что никто не идеален , а почему бы не постараться ?  Не отсиживать свою задницу до ста килограммов и наблюдать , как ты становишься ещё страшнее . Имхо.

2
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью