Полина Брод
май 2016.
5910

Почему Владимир Соловьев так не любит НИУ ВШЭ? Чем можно объяснить его априори пренебрежительное отношение к выпускникам Вышки? (Сужу по высказываниям в эфире.)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Формально виной этому выступает Юлия Архипова, которая в феврале 2014 года активно в Твиттере поддерживала украинский "майдан". В те озлобленные дни, когда градус неадыквата с обоих сторон был просто космическим, Соловьев почему-то выбрал эту девочку в качестве цели своих информационных атак.

В последние дни журналист Владимир Соловьёв занялся студентами Высшей школы экономики. Как минимум в двух своих передачах он активно обсуждал деятельность нескольких из них, параллельно устраивая баталии с ними в Твиттере. TJournal разбирался, в чём суть конфликта.

Человек, общавшийся с Соловьевым за завтраком, говорил, что человек этот производит впечатление в высшей степени адекватного индивида. Это означает, что либо он действительно выполнял какой-то "заказ", как утверждает Архипова, то ли, в очередной раз, "сорвался" для своих эфиров, ведь это его стиль.

Государственные СМИ и политики обрушились с обвинениями на студентов Высшей школы экономики. Поводом стал твит Юлии Архиповой, связанный с Украиной.

Если он до сих пор чудит, то его просто бесит позиция этого ВУЗа в российской системе образования вкупе с его особенностями (пример - вот такие "студенты"). Как и многих.

20
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью